Велогонка в Велингтоне

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
В воскресенье наши девчёнки, которые уверенно держат второе командное место, стартуют в кольцевую гонку на Женский Кубок Мира. Старт в 12.30 от Парламента и финиш там же через 124 километра (20 колец по Веллингтону - 6,2 км каждый). Поддержим наших!!!!! Форма у них сверху сине-белая с надписями "Россия" и "ИТЕРА". Девченки - Оля (олимпийская чемпионка), Наташа (у которой вчера был день рождения), Ира, Таня и Света - будут ехать на ВАШЕМ задоре и поддержке!

Оле, оле, оле, оле, Россия, вперед!!!!!

Ну чё!? Хоть поучавствовал, кто-нить? Фотки может есть?!
Фандорин, ты был нет?! Ты же старый велосепедист.
Я не смог, болею! Грипп.

В воскресенье наши девчёнки, которые уверенно держат второе командное место, стартуют в кольцевую гонку на Женский Кубок Мира. Старт в 12.30 от Парламента и финиш там же через 124 километра (20 колец по Веллингтону - 6,2 км каждый). Поддержим наших!!!!! Форма у них сверху сине-белая с надписями "Россия" и "ИТЕРА". Девченки - Оля (олимпийская чемпионка), Наташа (у которой вчера был день рождения), Ира, Таня и Света - будут ехать на ВАШЕМ задоре и поддержке!

Оле, оле, оле, оле, Россия, вперед!!!!!
ну, как, девчёнки на задоре, пришли к финишу? 😀 хвастайтесь!
dr.gif

Ну чё!? Хоть поучавствовал, кто-нить? Фотки может есть?!
Фандорин, ты был нет?! Ты же старый велосепедист.
Я не смог, болею! Грипп.
Я после дежурства спал
Когда на работу шёл видел велосипедисток, но кто из ху так и не понял
Не зачот короче этапу Новая Зеландия

Я после дежурства спал
Когда на работу шёл видел велосипедисток, но кто из ху так и не понял
Не зачот короче этапу Новая Зеландия
Эт блин тебе не зачёт! Мог бы букет цветов взять, тренеру передать, мол каждой по цветочку от наших, дефчёнкам было бы здорово. Эххх.. Спал-проспал-видел-не узнал. Детский лепет.. Вобщем незачёт тебе и всем остальным, типа, велингтоновцам..
Блин, даже заболеть толком нельзя мне... Ухожу от вас, в брокеры!

На первом месте новозеландка по имени Сара. Обогнала всех на пять минут. Допинг-контроль ничего не показал
huh.gif
. В судейской коллегии было двое новозеландцев, двое австралийцев, один японец и один китаец. В общем, киви устроили себе праздник.

Кстати, вступительный командный взнос был небольшим - 2 500 нз долларов. Зато и премиальные просто смехотворные. Наша девочка в Мастертоне пришла пятой - ей дали ПЯТЬДЕСЯТ нз долларов! Бешеные деньги!!! 😀

А наша Ольга Слюсарева - олимпийская чемпионка Афин, пятикратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы и пр. и пр. - только восьмая. Впрочем, от наших никто и не ждал побед. Все-таки у нас еще зима и пик формы у них будет только через несколько месяцев. Но второе командное место - тоже неплохо.

Мы впятером болели за наших в Веллингтоне. Размахивали флагами и орали "Оле". Девчёнки потом сказали, что им показалось, что нас там было около сотни. Значит, хорошо старались. Фотки есть, но пока лень выкладывать.

Вобщем незачёт тебе и всем остальным, типа, велингтоновцам..
Блин, даже заболеть толком нельзя мне... Ухожу от вас, в брокеры!

Я за Россию в это году уже болел и с флагами и с речёвками и до финала
А сейчас просто надо работать
Можешь уходить хоть в маклеры

На первом месте новозеландка по имени Сара. Обогнала всех на пять минут.

На 4:42
Газеты сегодня можно было и не открывать и так понятно что будет на главной странице
А за поддержку Наварра зачот
эх я эту Сару видел, и постоял ешё минуты три смотрю не кто не едет ну и пошёл себе работать, а надо было дальше стоять, я на Диксон стоял

Я за Россию в это году уже болел и с флагами и с речёвками и до финала
А сейчас просто надо работать
Можешь уходить хоть в маклеры
На 4:42
Газеты сегодня можно было и не открывать и так понятно что будет на главной странице
А за поддержку Наварра зачот
эх я эту Сару видел, и постоял ешё минуты три смотрю не кто не едет ну и пошёл себе работать, а надо было дальше стоять, я на Диксон стоял
А чё ты такой грустный?! Наши гонку выиграли! Радоваться надо!
А Российские олимпийские чемпионы восьмыми к финишу пришли. Командный зачёт, командный зачёт, фигня, а не зачёт. Выигрывают в одиночку, а командный зачёт, эт чтоб не обидно было, ну и болельщикам чтоб было во что упереться, не бойсь не футбол, а велогонки без тандемов.
wink.gif

Очередной этап Кубка - в Бельгии. Если Сара там попадет хотя бы в двадцатку, ставлю ящик пива. Только этого не случится. Там судьи будут европейские и отрыв в пять минут(!) назовут однозначным положительным допингом. Кстати, у Сары это вообще первая в жизни победа. В тридцать-то лет! На "закрывание глаз" по допингу она могла надеяться только здесь и своего единственного шанса не упустила.

Очередной этап Кубка - в Бельгии. Если Сара там попадет хотя бы в двадцатку, ставлю ящик пива. Только этого не случится. Там судьи будут европейские и отрыв в пять минут(!) назовут однозначным положительным допингом. Кстати, у Сары это вообще первая в жизни победа. В тридцать-то лет! На "закрывание глаз" по допингу она могла надеяться только здесь и своего единственного шанса не упустила.
Хочешь сказать, что в Бельгии российские и остальные будут на более крутом допинге?

Ну так мы начнём и его в допинге подозревать.
evertop7.jpg

Для тех кто не в курсе. Эдмонд Хиллари - Новозеландец, первый покoрил вершину эвереста.

Для тех кто не в курсе. Эдмонд Хиллари - Новозеландец, первый покoрил вершину эвереста.
В курсе - 5 баксов все видели
sm.gif

Очередной этап Кубка - в Бельгии. Если Сара там попадет хотя бы в двадцатку, ставлю ящик пива. Только этого не случится.
Наварра будь снисходительнее
Ну что ты сразу допинг........
Может родные стены, поддержка болельщиков, знакомая трасса, приём незапрещённых препаратов
Кому ящик пива будешь ставить? Саре?
sm.gif

А чё ты такой грустный?! Наши гонку выиграли! Радоваться надо!
Это Ваши выиграли, наши то как раз проиграли
unsure.gif

Кстати, у Сары это вообще первая в жизни победа.

Ну почему первая? А золотая медаль в гонке-преследовании на треке в Афинах-2004 не считается?

Ещё
Золотая медаль в 2002 (Манчестер Commonwealth Games)
Чемпионат мира по трековому велоспорту в Мельбурне мировой рекорд в индивидуальной гонке на 3 километра
Так что не надо ля-ля, про допинг! Она тоже наша, яб сказал нашее, чем дефчёнки из России.
sm.gif

Вобщем, этот Женский Кубок Мира не её класс. От российской комманды могли также выступить Мария, Вита.. и на билеты бы не пришлось тратиться. За 5о то долларов, а, Вита рванула бы дай бох!

Ещё
Золотая медаль в 2002 (Манчестер Commonwealth Games)
Чемпионат мира по трековому велоспорту в Мельбурне мировой рекорд в индивидуальной гонке на 3 километра
Ой не смеши меня
Кого она там обогнала, пару островитянок которые под собой велики сломали ещё перед стартом
Вообще все эти комонвелс игры - децкии игры
Ты ещё уневерсиаду вспомни
sm.gif

Ой не смеши меня
Кого она там обогнала, пару островитянок которые под собой велики сломали ещё перед стартом
Вообще все эти комонвелс игры - децкии игры
Ты ещё уневерсиаду вспомни
sm.gif
Конечно, детские, без столь обажаемых Раши и Америки. Канада, Англия, Австралия, разве это страны!? Почитай, и разуй глаза, и оглянись, мож затмение сойдёт. http://www.topendsports.com/events/commonw...tries/index.htm

Канада, Англия, Австралия, разве это страны!? Почитай, и разуй глаза, и оглянись, мож затмение сойдёт.]
Прочитал
Как я и думал Тонга, Фиджи, Самоа
Самые велосипедные страны
Шот трек - от кокосового дерева до бананового
sm.gif

Прочитал
Как я и думал Тонга, Фиджи, Самоа
Самые велосипедные страны
Шот трек - от кокосового дерева до бананового
sm.gif
Молодец, теперь разуй глаза, сними повязку с головы и оглянись!
sm.gif

Омичи Дмитрий Лыкин и Роман Марченко стали чемпионами Европы по пулевой стрельбе. Чемпионат Европы проходил в московском манеже ЦСКА. Омскую область представляли три спортсмена - бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Дмитрий Лыкин, чемпионка мира, мастер спорта международного класса Юлия Эйдензон и мастер спорта Роман Марченко.

В стрельбе из пневматического оружия по движущейся мишени Дмитрий Лыкин завоеван полный комплект медалей - золото, серебро и бронзу - в личных и командных соревнованиях. У Юлии Эйдензон - второе место в личных соревнованиях. Успешно выступил молодой омич Роман Марченко, чемпион России-2006. Среди юниоров он стал чемпионом в командном упражнении.

Как сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, следующие крупные старты ждут омских стрелков в конце апреля - в Краснодаре пройдет чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Круто! Куда деваться!

Back