Здравствуйте. Очень хочу уехать жить в Новую зеландию. Я ветеринарный фельдешр и техник искусственного осеменения. Образование средне специальное,опыт работы 5 лет.Хочу работать на фермах.Может у кавотое сть знакомые или сами работаете буду ждать любой информации...
спасибо!
А вы знаете что? Чтобы тема висела, постите сюда фотки какие, байки травите время от времени, т.е. развлекайте народ и тема будет висеть. Толку от этого не будет, но зато не придется новые темы плодить, которые модеры будут тут же удалять.
Я знаю что моя специальность надо в етой стране... Может быть подскажите с чего начинатЬ,что как что делать и тд и тп.... ОБьясните пожалуйста,уехать хочу очень......Хочу работать на ферме,всё равно в каком регионе... МОжет есть у кавото знаеомые? может быть русские на фермах есь что как слухи какието отпишите пожалуйста... Буду всему рад.
Если есть нужда в определенных специалистах, это не значит. что будут брать кого попало.
Для въезда в страну нужна ВИЗА (рабочая, студенческая и т.д,). Для каждого типа виз определенные требования.
Надеяться на волшебника, который прилетит на вертолете и перевезет вас к НЗ коровам, смысла нет.
С чего начинать тоже не раз уже сказано - с английского языка.