L LanaW Active member Jun 6, 2012 #3 Funker Vogt said: Что вы этим хотели сказать? Click to expand... Не сказать, а показать - ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА, только и всего... 🙂 А вы во всём ищете тайный смысл? 😀
Funker Vogt said: Что вы этим хотели сказать? Click to expand... Не сказать, а показать - ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА, только и всего... 🙂 А вы во всём ищете тайный смысл? 😀
F Flooter Guest Jun 6, 2012 #4 Midwife said: Не сказать, а показать - ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА, только и всего... 🙂 Click to expand... Классный вид , с удовольствием променял бы свой вид на бетонные "джунгли" на такой как Ваш. Вы там часом не на винодельне работаете? 🙂
Midwife said: Не сказать, а показать - ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА, только и всего... 🙂 Click to expand... Классный вид , с удовольствием променял бы свой вид на бетонные "джунгли" на такой как Ваш. Вы там часом не на винодельне работаете? 🙂
L LanaW Active member Jun 6, 2012 #5 Flooter said: Классный вид , с удовольствием променял бы свой вид на бетонные "джунгли" на такой как Ваш. Вы там часом не на винодельне работаете? 🙂 Click to expand... 😀 😀 😀 Нет, не на винодельне... 🙂 Это вид из моей клиники, там я веду приём беременных женщин раз в неделю... 🙂
Flooter said: Классный вид , с удовольствием променял бы свой вид на бетонные "джунгли" на такой как Ваш. Вы там часом не на винодельне работаете? 🙂 Click to expand... 😀 😀 😀 Нет, не на винодельне... 🙂 Это вид из моей клиники, там я веду приём беременных женщин раз в неделю... 🙂