Вид на жительство (через Австралию)

• Thread starter Thread starter mrborod
  • Start date Start date
M

mrborod

Guest
Здравствуйте!

Пишу с вопросом - насколько до сих пор возможно получить вид на жительство в Новой Зеландии, являясь Australian Permanent Resident?
Если это до сих пор происходит автоматически при пересечении границы, то, какую именно визу при это я получаю (например, Австралийский PR у меня "SI 189")?

PS: К сожалению, я не смог сходу найти на форуме ответы на свои вопросы, буду очень признателен, если кто-то сталкивался

С уважением, Константин

Здравствуйте!

Пишу с вопросом - насколько до сих пор возможно получить вид на жительство в Новой Зеландии, являясь Australian Permanent Resident?
Если это до сих пор происходит автоматически при пересечении границы, то, какую именно визу при это я получаю (например, Австралийский PR у меня "SI 189")?

PS: К сожалению, я не смог сходу найти на форуме ответы на свои вопросы, буду очень признателен, если кто-то сталкивался

С уважением, Константин

Здравствуйте, если актуально еще вот ссылка Requirements. Если я не ошибаюсь вы подпадаете под Work to Residence Category

Мой знакомый, резидент Австралии (пока без гражданства АУ), несколько месяцев назад посетил НЗ и на въезде получил resident visa.

Из wiki:
[h=3]Australian permanent visa holder[/h]
  • "People who hold current Australian permanent residence visas or current Australian resident return visas may be granted residence permits on arrival in New Zealand, provided they have not been excluded under section 7 of the Immigration Act 1987."[SUP][17][/SUP]

Last edited:
Таки работает.
Проверенно на себе год назад.
В Австралии были всего на 1 сутки чтоб активировать визу, и на следующий день улетели в НЗ, где в аэропорту в пасспорте штампанули резиденство :)

Last edited:
Back