Видео редактор

• Thread starter Thread starter 01eg
  • Start date Start date
0

01eg

Guest
Записываю ТВ программы на комп в avi формат. Нужна программа которой можно вырезать рекламу и склеить оставшеися части без компресии, т.е., такого же качества в котором они и есть (без сжатия).

Если можно, рекомендуйте программы которыми вы сами пользуетесь, в случае если мне, что не понятно, я мог спросить хелп.

sm.gif

Привет 01eg.
Осмелюсь предложить попробовать вот этот редактор, но "он" не бесплатный (http://movavi.com/ru/suite/download.html) у меня сосед им пользуется - доволен. Да и стоит он не критично дорого.

Я как-то использовал вот ентот редактор (Миксер), к сожалению не нашел дистриб, видимо кому то выдал на "прокат" и не вернули - обычная история
sm.gif
, но тогда он был еще бесплатным ))

Записываю ТВ программы на комп в avi формат. Нужна программа которой можно вырезать рекламу и склеить оставшеися части без компресии, т.е., такого же качества в котором они и есть (без сжатия).

Если можно, рекомендуйте программы которыми вы сами пользуетесь, в случае если мне, что не понятно, я мог спросить хелп.

sm.gif

Если речь идет о качестве - Adobe Premier Pro. Только поделиться софтом не могу, сорри. Можно поискать в нете. (soft-best.net)

Back