Доброго времени суток, уважаемые форумчане 
Интересует вопрос касательно реального состояния дел в виноделии. Информацию по этой теме подчерпнул из "Винный туризм гид путешественника" (Роберт Джозеф).
Вопрос такого плана - О реальной востребованности и трудоустройстве семейной пары виноделов в Новой Зеландии, уровне доходов, возможности дальнейшей эмиграции ??????
Окончил Одесскую государственную академию пищевых технологий (2001 г.) - специальность "Технология бродильных производств и виноделие" - квалификация Инженер-технолог
Окончил Одесский региональный институт государственного управления при Президенте Украины (2003 г.) - специальность "Управление проектами" - квалификация магистра, руководитель проектов и программ
Имею опыт работы во Франции.
Последние 6 лет занимаюсь сопровождением товаров для виноделия компании Энартис (Италия) Enartis: enological coadjuncts of the highest quality and reliability
Жена так-же винодел, заканчивала ту-же академию и имеет диплом инженера-технолога, с 10-ти летним стажем работы в отрасли, в том числе и на руководящих должностях(Зав. Лаборатории, Главного технолога завода вторичного виноделия , Главного технолога коньячного производства и т.д.)
Заранее большое человеческое СПАСИБО за помощь!!!

Интересует вопрос касательно реального состояния дел в виноделии. Информацию по этой теме подчерпнул из "Винный туризм гид путешественника" (Роберт Джозеф).
Вопрос такого плана - О реальной востребованности и трудоустройстве семейной пары виноделов в Новой Зеландии, уровне доходов, возможности дальнейшей эмиграции ??????
Окончил Одесскую государственную академию пищевых технологий (2001 г.) - специальность "Технология бродильных производств и виноделие" - квалификация Инженер-технолог
Окончил Одесский региональный институт государственного управления при Президенте Украины (2003 г.) - специальность "Управление проектами" - квалификация магистра, руководитель проектов и программ
Имею опыт работы во Франции.
Последние 6 лет занимаюсь сопровождением товаров для виноделия компании Энартис (Италия) Enartis: enological coadjuncts of the highest quality and reliability
Жена так-же винодел, заканчивала ту-же академию и имеет диплом инженера-технолога, с 10-ти летним стажем работы в отрасли, в том числе и на руководящих должностях(Зав. Лаборатории, Главного технолога завода вторичного виноделия , Главного технолога коньячного производства и т.д.)
Заранее большое человеческое СПАСИБО за помощь!!!
