Вишневая аллея цветет

Drey

Active member
Как и положено 🙂, никто мне не напомнил о том что надо поглядывать за этой аллейкой, о которой я немного раньше писал. К счастью, я нашел точку на пути от автобуса до оффиса, с которой эта аллейка прекрасно видна. И последние пару недель останавливался и смотрел. И наконец, там появились цветы! Аллея превратилась в райские кущи
icon_smile.gif
Но словами эту крастону не передать. Поэтому смотрите сами!

Интересно теперь дождаться черешни. Но по всей видимости черешня на деревьях в этой аллее не вызревает. И почему же? спросите вы. А потому что их склевывают птицы
icon_smile.gif
Но я все же попробую дождаться
icon_smile.gif
О результатах доложу. Это будет наверное в январе или даже феврале.​

На прошлой неделе был в Крайстчерче. Это город на Южном острове. Так он меня поразил во-первых теплом (было теплее чем в Окленде) и цветущими деревьями. Улицы Крайстчерча в период цветения плодовых деревьев похожи на улицы частного сектора Грозного
icon_smile.gif
Столько там было деревьев.​

Интеречный факт: на Северном острове абриосы и черешня не растут. Казалось бы почему, ведь теплее (по идее должно быть
icon_smile.gif
). Но оказывается косточковые деревья растут только в таком климате, когда зимой бывает мороз. (Сам не читал нигде, передаю из уста в уста
icon_smile.gif
)​

* * *

fFxS5238sC4

Дальше...

Auckland Domain Park, со стороны сити 🙂
Спасибо! 🙂
Посидеть под сакурой... полюбоваться красотой,... распив баночку японского пива или chu-hai... чтобы весь год - счастливым был!)))

Были утром в Garden centre, там как раз сейчас такие вишни продаются 🙂

Last edited:
Очень красиво! Спасибо! Надеюсь, это увидеть в следующем году 🙂

Back