Виза на два дня. Какая?

wertymerty

Member
Добрый день всем,
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать визитерку, если я хочу слетать в Ау на выходные только? Может ли прокатить транзитная виза и дадут ли ее при условии наличия обратного билета (а не билета в третью страну как обычно). Кто-нибудь так делал?

Заранее спасибо.

По логике, транзитная виза дается именно для промежуточного пункта путешествия. У Вас же это конечная точка.

Добрый день всем,
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать визитерку, если я хочу слетать в Ау на выходные только? Может ли прокатить транзитная виза и дадут ли ее при условии наличия обратного билета (а не билета в третью страну как обычно). Кто-нибудь так делал?

Заранее спасибо.

Условием транзитной визы является вылет в третью страну, которой не может быть НЗ т.к. оттуда вы прибудите. Не рискуйте-обидно будет если развернут. Да и визу транзитную не проставят при билете просто в две стороны

Last edited:
Да никакой проблемы нет. Просто интересуюсь, есть ли еще варианты, если летишь всего на два дня.

Чтоб получить транзитную визу нужно обязательно предоставить билеты в третью страну и визу/паспорт этой самой страны, что вы, мол, и правда можете туда лететь.

Last edited:
Back