Mrs.Theta
Active member
Знаю, что тема качества продуктов уже поднималась, но мне никак не выжать из той темы конкретные инструкции к действиям 
В общем, методом проб и ошибок более-менее научилась покупать более-менее сносное мясо, хотя все равно иногда прокалываюсь...
А вот качество овощей не перестает меня расстраивать. Ну не могут цитрусовые лежать в холодильнике месяцами, и забытая морковка не должна превращаться в тряпочку, и надкусанное яблоко должно гнить, а не мумифицироваться. И это все продукты, на которых написано "сделано в нз".
Вот куда можно поехать (недалеко от Окленда) и купить натуральные, портящиеся овощи? капусту, морковку, картошку, сезонные фрукты. Есть какие-нибудь фермерские рынки? И у китайцев, и у сетевиков все просто пропитано консервантами. думала про магазины органических продуктов, но они мне внушают еще большие подозрения, тк оборот у них низкий, цены высокие и ясно, что они заинтересованы в "долгоиграющих" овощах.

В общем, методом проб и ошибок более-менее научилась покупать более-менее сносное мясо, хотя все равно иногда прокалываюсь...
А вот качество овощей не перестает меня расстраивать. Ну не могут цитрусовые лежать в холодильнике месяцами, и забытая морковка не должна превращаться в тряпочку, и надкусанное яблоко должно гнить, а не мумифицироваться. И это все продукты, на которых написано "сделано в нз".
Вот куда можно поехать (недалеко от Окленда) и купить натуральные, портящиеся овощи? капусту, морковку, картошку, сезонные фрукты. Есть какие-нибудь фермерские рынки? И у китайцев, и у сетевиков все просто пропитано консервантами. думала про магазины органических продуктов, но они мне внушают еще большие подозрения, тк оборот у них низкий, цены высокие и ясно, что они заинтересованы в "долгоиграющих" овощах.