Внимание, конкурс на лучшую статью о Новой Зеландии

Aleksandr R

Administrator
Внимание, новогодний конкурс на лучшую статью/очерк/зарисовку/рассказ/фото-репортаж, о Новой Зеландии.
Конкурс необычный.
В спонсоры и жюри конкурса приглашаются ВСЕ наши форумчане-Новые Зеландцы, занимающиеся в НЗ частным бизнесом или просто мастера любимого дела. Заявки на спонсорство присылать по адресу admin @ narodnz.co.nz (убрать пробелы). Призы могут быть самые разные. Самое главное - Подарок автору!
Каждый спонсор должен будет выбрать одну лучшую по её/его мнению статью и поощрить автора призом/подарком.
Примечание:
- Автор выдвинутого на конкурс текста должен находиться в Новой Зеландии.
- если автор не из Новой Зеландии, то участие не запрещается, но уже без призов.
- В конце статьи можно указать ссылку на личный сайт или блог.
- Число призов не ограничено и зависит от выбора.
- Спонсоры также могут учавствовать в конкурсе, но за себя голосовать не могут.
По формату;
- не менее 200 слов
- не более 15 Фото
- присылать на admin @ narodnz.co.nz (убрать пробелы) в формате .doc, .docx, .txt. Письмом или через ПМ/ЛМ/ЛС.
- публиковаться будет присланый оригинал статьи после согласования с автором.

Важно: На время конкурса до 14 Января статьи будут опубликованы без подписи авторов или других атрибутов авторства в отдельном разделе доступном только для спонсоров.

Last edited:
На сегодня имеется одна статья и 2(ДВА!) спонсора(чт. 2 подарка)! 🙂

Я не произвожу товары, только услуги по ремонту, обслуживанию и сборке компьютеров в г. Крайстчерч, но тоже хочу внести свой скромный вклад в копилку призов.
Фарфоровый handmade рог-изобилия - магнит для холодильника, изготовленный на известной Кисловодской фарфоровой фабрике "Феникс".
Рог-изобилия в различных вариациях традиционно является истинно Кавказским сувениром и приносит удачу в дома обладателей.
Приз предназначается для автора - жителя Крайстчерча. Буду рад вручить приз лично.
О моих услугах в Крайстчерче скоро читайте в блоге.

Уже 3 на одну статью! 🙂

Так как конкурс был задуман с целью объявить о форумчанах которые занимаются малым бизнесом, то могу добавить:
Каждому спонсору на собственные нужды будет предложен бесплатный PRO веб хостинг на сервере портала, на время существования портала "Новый Зеландец". Предположительный минимум 50 лет. 🙂
- Disk space - 500Mb
- Bandwidth - 10Gb/month
- MySQL
- cPanel
- и все самые необходимые функции для рамещения сайта доступного для просмотра всему миру! 🙂

Примерно раз в год мы обновляем железо на сервере(RAM, Disk Space, etc.,) Соответсвенно обновляются и опции у пользователей сервера.

Авторам - Порталу нужны статьи из первых рук, то есть от русскоязычных новозеландцев. К сожалению, на сегодня, нет никакой возможности оплачивать труд авторов. Надежда только на волонтёров. Взамен можно предложить только хостинг для собственных нужд автора.
Если у Вас есть желание освещать события в Новой Зеландии, то пожалуйста обращайтесь. Наш портал НовоЗеландский, не Российский.

Уже 4 подарка пока на одну статью! 🙂

Дополнение.
Внизу форума имеется реклама от Яндекса. Так вот. Половина этого места будет выделено на рекламу тех бизнесов которые приняли участие в конкурсе. Естесно на целый год!

Готов стать спонсором: в качестве приза предоставляю настенный календарь на 2011 год с моими фотографиями водопадов.

А где мы статьи сможем почитать? У меня тоже есть приз собственного производства 🙂

Для спонсоров конкурса открыт специальный раздел(виден только спонсорам). Для каждой статьи создана отдельная ветка. В разделе можно обсуждать статьи, условия конкурса, и тыпы.

Добавляю Белку! 🙂

Для спонсоров конкурса открыт специальный раздел(виден только спонсорам). Для каждой статьи создана отдельная ветка. В разделе можно обсуждать статьи, условия конкурса, и тыпы.

Добавляю Белку! 🙂

А смысл? Надо дать остальным хотя бы возможность прикоснуться к прекрасному. 🙂 Хотя бы почитать.

После подведения итогов выложите пожалуйста статьи, получившие 1-3 места. ООООчень интересно почитать. Спасибо!!!!

Конкурс не удался!!! Пришло два письма-заявки. Прекрасное, со словами "Местечко есть у берегов Пегасова залива," и вердикт со славами "Вы живете в новой зеландии если:" Оба от жителей славного города Крайстчерча!
К сожалению этого не достаточно для полноценного конкурса.
Поэтому, конкурс продолжается!
Новый срок 30 Января!
Дорогие посетители форума! Нашему сайту нужны Ваши статьи и заметки! Пожалуйста!

администратору
Тут знакомый конкурсант интересуется, а можно представлять на конкурс более чем одну статью/очерк/зарисовку/рассказ/фото-репортаж? 🙂

администратору
Тут знакомый конкурсант интересуется, а можно представлять на конкурс более чем одну статью/очерк/зарисовку/рассказ/фото-репортаж? 🙂
Если есть материал, то присылайте! 🙂

А смысл? Надо дать остальным хотя бы возможность прикоснуться к прекрасному. 🙂 Хотя бы почитать.
Всему своё время! 🙂

Спасибо всем Участникам конкурса! Конкурс закончился и по совету посетителей форума теперь будет проводиться ежемесячно.
Спонсорам конкурса просьба зайти по ссылке https://www.narodnz.com/new-year-competition/ И выбрать Вашего собственного победителя. Результат сообщить мне в ПМ/личку. Желательно, чтобы все определились к суботе 05/01/2012.

Александр ошибся, видимо. 05/01/2012 - будет четверг, а не суббота... 🙂
Ошибся в месяце и годе, казнить нельзя, помилуйте! 🙂 Имелось ввиду 05/02/2011.
Спасибо, что поправили!
Вобщем то большинство спонсоров опредилились и требуют от меня адрес победителя. Адреса - нет! Так как отправлял конкурсантам по несколько писем с запросами, а ответа так и не получил. Почему?! С этим и были связаны проблемы на форуме в период с 1 по 10 Февраля. И только сегодня сервер портала Новая Зеландия был вычеркнут из последнего листа спамеров.
Так или иначе, Алёна спасибо за участи в конкурсе и спасибо за ваше сообщение выше, иначе всё длилось бы ещё дольше. Пожалуйста, сообщите свой адрес для получения призов от спонсоров конкурса мне на ПМ.
Надеюсь, что никто не возражает, что Алёна Соколова за участие в конкурсе достойна звания Master Member на нашем форуме. 🙂

С Уважением,
Админ 🙂

Ура!
Подарки в студию.
Точнее место куда их отвозить.

Александр, спасибо за высокое звание Master Member! Расту над собой!... 🙂
Опередила мужа!!! 🙂
Мой адрес у администратора

Кто-нибудь получил адрес или нет? приз замучился спрашивать, когда в гости поедем
🙂

Back