ВНИМАНИЕ - распродажа !!

VLAD

Active member
Здравствуйте !

Это Дима - сын VLADa.

У нас дома в Ханмер Спрингсе СЕГОДНЯ распродажа - "гараж-сейл" наших вещей.

Есть куча всего разного и интересного, все вещи в хорошем и отличном состоянии.

Стерео системы, автомобильный магнитофон "Ровер", колонки, палатки, лыжи, обувь, видео камеры, фото-камера "Сони", ДЖИПИэс, кое- что из огнестрельного оружия ( ТОЛЬКО при наличии ОРУЖЕЙНОЙ лицензии !), принтер, стационарный компьютер ( "виндоус" ), два маленьких телевизора, плоский экран "Филипс" для компа и многое другое.

Так же я продаю свою машину "Субара" , варанти пройден, машина в нормальном состоянии.

Если что - звоните на папин телефон - 027 2295102

Адрес - Ханмер Спрингс, 137 Rippingalt Rd. ( это новый район слева по ходу из Черча от основного центра городка ).

Вот фотографии :

если за сегодня ничего больше не продадим - то просто отдадим все

" FREE "

кроме моей машины

Видео-камеры еще есть? Что за производитель и какие модели? Сенкс

маленькая камера детская такая, не помню название

можно приехать и забрать само-вывозом FREE парочку маленьких телевизовов, стерео-системы, колонки, что то еще - связанное с аудио и пр.

еще остались на продаже горные лыжики и ботиночки новые ( пару-тройку раз катался Мишка ) на 10 - 11 лет ребенка, несколько палаток ( один - лва раза использованные ) , принтер, компьютер, плоский экран "Филипс" к нему, цепи на колеса, пылесос-распытитель для сада-огорода и пр. и пр.

по прежнему стоит на продаже моя "Субару-Легаси" с пройденным "варанти", но цену я снизил - теперь 3500, в комплекте и колесо запасное еще одно

Димон

Детские лыжи и ботинки какого года, название фирмы и по возможности обозначения на эти вещах, а также длина лыж и размер ботинок (цифры на языке обуви)? Поставь фотки, если не трудно, отправка по почте возможна? :)

на Мишу покупались в прошлом году, ему было 10, пользовались всего пару-тройку раз за прошлую зиму

(домой вернусь - дам данные подробно)

З.Ы. все отвезли в оп-шоп в Черч, который недалеко от Носланда, надоело возиться

GPS остался ещё или продали? если есть, сколько хотите за него? спасибо.

Back