Drey

Active member
Восточные пляжи затопило: Тамаки Драйв, Кохимарама Роуд, Девонпорт, Бакландс бич…

BfbWEWaIYeU

Дальше...

Да Вы что? Тут под носом такие события, а я и не знаю! Вот он побочный эффект учебы - никуда не выхожу, ничо не назню! :squir:
*Убежала смотреть на потоп*

Да Вы что? Тут под носом такие события, а я и не знаю! Вот он побочный эффект учебы - никуда не выхожу, ничо не назню! :squir:

сейчас по радио услышал, что дожди чутка приутихли, зато подул сильный ветер (типа пришел ураган) и силы гражданской обороны пристально наблюдают за ситуацией (типа как бы не случилось худшего)

этот "потоп" каждый раз когда совпадают прилив и штормовой восточный ветер 🙂
обычно не чаще чем пару раз в год

Нет, ну а я ж все-таки поскакала! 🙂
И конечно же "ка-та-стро-фы" не застала. Более того, даже солнышко вылезло!

За то наблюдала, что море вынесло на Okahu bay. Дяденька возился сначала один - киль у лодки выкапывал

Потом понабежали сочуствующие. Или помогающие. В общем, я оглянуться не успела, как вокруг яхты уже хороводы водили :squir:

А потом, я застукала еще фотографа, за тем же самым делом. Интересно, я ему тоже в объектив попалась, пока на пляже маячила? *******

Ой да. Дрей, прошу прощения, ничего что я тут в Вашей темке со своими фотками влезла? 🙂

Ой да. Дрей, прошу прощения, ничего что я тут в Вашей темке со своими фотками влезла? 🙂
[/URL]
Да ничего-ничего 🙂 У меня то самого фоток нет (заглавная из Геральда). А тут такой вот репортаж "по следам". Спасибо 🙂

Н-да, а мы не видели! Мы проезжали днем там, вода ушла уже. дорога была открыта.
Как сказалa мне сегодня подруга: Let's hope for the summer!)))

Ага, тепло! Так здорово! Обожаю такую погоду! 🙂
Но ветер угрожающий - это факт! 🙂

Back