Vodafone (вопрос)

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Сегодня утром я проверила деньги на счету (у меня prepay), там была одна сумма, только что проверила счёт ещё раз, сейчас там на 40 центов меньше!
blink.gif
angry.gif
Как такое может быть, если телефоном сотовым я сегодня не пользовалась вообще!!! Интересно, каким образом и куда исчезли 40 центов?

Я слышала, что в России со счетов пользователей воруют деньги, у моего брата и подруг несколько раз исчезали деньги в никуда. Мне вот интересно, случается ли такое в НЗ? 40 центов - сумма, конечно, невеликая, но если сегодня 40 центов, да завтра столько же, в итоге получается немало...
huh.gif
angry.gif

Были ли у кого-нибудь подобные проблемы здесь, в НЗ?

Может слушали месиджи

А вообще лучше позвонить Customer services, они Вам точно скажут где деньги

Лана не пробывали обратится к первоисточнику, надеюсь они вам разяснят.
Водафон паганая компания, на японском рынке прогарели враз.
и вообще ценник в НЗ ужасть на их услуги
ph34r.gif

Кстати давно хотел спросить, кто нить сталкивался с неправильными счетами за электрисити и телефон. Просто в свое время лично можно скать мэркури взял за руку по счетам за электричество не большая сумма 40 манет.
Они сказали что ошиблись.
Я это к тому что это можно квалифицировать, как мошенничество по почте, если это носит систематический характер.

Да, Вольдемар, ты прав. Они ошибаются, но всегда в свою пользу.

Лана, а за обслуживание телефона разве они плату не снимают?
В НЗ не знаю,а дома еще у меня так снимали по копейке и можешь не пользоваться,но платить обязан.
А вот ты прослушала сколько денег на счету может это тоже платно?

Да, Вольдемар, ты прав. Они ошибаются, но всегда в свою пользу.
Был тем не менее случай, когда они обулись почти на штуку денег. Потом этот кейс у них эскалировался на довольно высокий уровень иерархии, откуда они писали жалобные письма с просьбой все же дать им денег. Разумеется, были посланы далеко, причем абсолютно законно.
Кстати, ошибка в биллинге и в абонентском договоре год назад еще не была исправлена.

Древесный... слов нет - большая творческая удача случилась
sm.gif

С мной таких кейсов отродясь не было.

Вот, разве что, co мной NZ тоже лоханулась (пытаюсь объеденить два твоих топика
wink.gif
)

Был тем не менее случай, когда они обулись почти на штуку денег... причем абсолютно законно.
Кстати, ошибка в биллинге и в абонентском договоре год назад еще не была исправлена.

А поделиться в "Добрых Советах" или здесь? Чтобы все могли наказать Воду за Ланиы 40 центов!
laugh.gif

Лана, а за обслуживание телефона разве они плату не снимают?
Я на prepay, там абонентской платы нет.
А вот ты прослушала сколько денег на счету может это тоже платно?
Эта услуга бесплатна, я посылаю им ТХТ с запросом, они присылают обратный ТХТ с балансом на счету. Для пущей уверенности я только что спросила их по телефону, они сказали, что эта услуга - бесплатна! Так же спросила, куда ушли мои 40 копеек и почему сумма утром и вечером была разная, хотя телефоном я не пользовалась. Сказали, что по их данным сумма и утром и вечером была одинаковая!
angry.gif
Короче, теперь за балансом следить надо самой и как следует...
angry.gif

Кстати, они уже вторую неделю
blink.gif
"experiencing some technical issues, and working to resolve these as quickly as possible"
angry.gif
Не понимаю, почему так долго???
blink.gif
blink.gif
blink.gif
Обычно проблемы за день-два решаются, а тут - 2 недели...
blink.gif

Просто в свое время лично можно скать мэркури взял за руку по счетам за электричество не большая сумма 40 манет.
Владимир, не могли бы Вы поделиться опытом? Опыт других порой очень даже может пригодиться...
rolleyes.gif

Володенька, голуба, а что вы можете предложить кроме Водафона?
Телеком? Дак это ещё хуже.....там трубки отстой и связь позорная, по старым стандартам. А Лане совет.....возьми себе контракт за 40 баксов в месяц, Мотамаус, там тебе 200 минут энитайм и 200 СМС. Уговоришься
dr.gif

Сегодня утром я проверила деньги на счету (у меня prepay), там была одна сумма, только что проверила счёт ещё раз, сейчас там на 40 центов меньше!
blink.gif
angry.gif
Как такое может быть, если телефоном сотовым я сегодня не пользовалась вообще!!! Интересно, каким образом и куда исчезли 40 центов?

Я слышала, что в России со счетов пользователей воруют деньги, у моего брата и подруг несколько раз исчезали деньги в никуда. Мне вот интересно, случается ли такое в НЗ? 40 центов - сумма, конечно, невеликая, но если сегодня 40 центов, да завтра столько же, в итоге получается немало...
huh.gif
angry.gif

Были ли у кого-нибудь подобные проблемы здесь, в НЗ?

Если это не воровство, в чем я абсолютно уверен (что не воровство), то просто система их обновила сумму на твоем аккаунте намного позже, чем ты пользовалась сообщениями. Т.е. ты послала вчера вечером два текста, а деньги с них были сняты только сегодня днем. Я такое за ними замечал. Сумма не обновляется сразу, а спустя какое-то время. Да и утро - понятие растяжимое. Для тебя может быть утро - 7 утра, а для них - 10, после второй чашки кофе
sm.gif
Соответсвенно для них сумма уже обновилась и для них же утром и вечером - сумма одна...

А теперь плакат с рабочим тыкающим в тебя пальцем:
ТЫ ВЧЕРА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТЕЛЕФОНОМ?

У меня prepay и вот уже несколько лет когда я набираю 777 то электрическая женщина говорить что мой кредит истекает в августе 2004.
А еще был случай, отправил SMS на номер 236 с текстом IOY(вроде как 2-3 доллара в кредит дают), так добавили денег, потом еще и еще.

А теперь плакат с рабочим тыкающим в тебя пальцем:
ТЫ ВЧЕРА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТЕЛЕФОНОМ?
Пользовалась........
blink.gif
ph34r.gif
rolleyes.gif
Tochka_smushchenie.gif
Tochka_krasneet.gif
Tochka_krasneet.gif
Tochka_krasneet.gif

Но это было в понедельник рано утром, а баланс проверила во вторник часов в 9-10 утра, то есть прошло больше суток с момента последнего пользования.

Вспомнила! Я вчера отправила несколько ТХТ сообщений, но все на Vodafonовские номера, а в weekend это бесплатно!!!
Лана, вчера был вторник..

А поделиться в "Добрых Советах" или здесь? Чтобы все могли наказать Воду за Ланиы 40 центов!
laugh.gif
Удалено в надежде, что спросивший уже прочел ответ.

Back