Вопрос администратору

• Thread starter Thread starter Tino
  • Start date Start date
T

Tino

Guest
Привет Александр, т.к. личка пока отключена, Вам вопрос Вы из Бурятии?

Мне очень нравится, когда из Интернет-пучины вдруг всплывает такой экземпляр и ни с того, ни с сего, пристаёт к людям с личными вопросами.

"Киса, ты с какого городу?" (с) 😀 У вас там все такие <strike>альтернативно одаренные </strike>непосредственные?

Привет Александр, т.к. личка пока отключена, Вам вопрос Вы из Бурятии?

Мне очень нравится, когда из Интернет-пучины вдруг всплывает такой экземпляр и ни с того, ни с сего, пристаёт к людям с личными вопросами.

"Киса, ты с какого городу?" (с) У вас там все такие альтернативно одаренные непосредственные?
Лола, спасибо, но ничего личного! Я на 1/4 Бурят, хоть и на бурята похож мало. )) Все лучшие воспоминания детства связаны с бурятской деревней Могойтуй, что через речку Хилок от посёлка Бада, и посёлком Добайтуй под Бичурой в Бурятии. Было время и баран отарами в 600 голов с братухой мы пасли. )) Млин, как давно это было...

Вопрос от земляка, Тино, с места в гору! Уважаю! ))
Тино, ты зайди в мой профиль там есть линк на форму через которую мне можно письмо отправить.

П.С. Самая лучшая еда это - Позы. Сало я здесь научился делать, а вот Позы можно только в Бурятии сделать... манты и другие пародии отдыхают.

Лола, спасибо, но ничего личного!
Да я не об этом.
Просто надо уметь формулировать вопрос, чего у товарища не получилось.
А каков вопрос - таков ответ
sm.gif

чет ося надурил
лучшее враг хорошего
меня пердически вырубает и не пускает
clapping.gif

куда получилось туда и вошел
жалуюсь на админа и на всю его фигню
ося
убью
ведь нормальный сайт был
специально приеду с одним патроном в стартовом пистолете
стрельну неожиданно над ухом

Спасибо, Саша, с линками разберусь, очень здорово что Вы в Новой Зеландии, мы вообще очень близкие земляки, у меня мама тоже с Хилокского района с с.Укурик.

Back