Вопрос к администратору

curious

Member
Лола,
у меня вопрос - как всегда :D из любопытства
wink.gif

Какие темы, по вашему мнению, открывать, не думая, что некоторые участники позволят себе заставить вас их закрыть?
sm.gif

У меня ещё много вопросов к Диане по её теме
dr.gif

я тоже хочу спросить,почему из-за одного человека уже несколько тем закрыто на форуме,может надо искать другие меры пресечения ,мы уже филиалом забора стали,правда там политику начали обсуждать,а у нас грязь льют на людей и все молчат.

У меня ещё много вопросов к Диане по её теме
Ну так и назовите тему - "Вопросы к Диане"
sm.gif

А засориться может любая тема, просто участникам надо немного следить за потоком своих речей, а не стараться уязвить собеседника.

почему из-за одного человека уже несколько тем закрыто на форуме,может надо искать другие меры пресечения

Террора не будет
sm.gif

Не хотите ругани - сами не поддавайтесь на провокации и не подогревайте агрессивность оппонента
sm.gif

Вот и правильно Лола говорит....чё ругаться то попусту....успокойся Маня.......

Originally posted by Доцент@Dec 22 2005, 10:37 PM
Вот и правильно Лола говорит....чё ругаться то попусту....успокойся Маня.......
27159

я Вам не Маня,мой ник Мария,так что будьте добры потрудитесь запомнить и прекратите со мной фамильярничать,я с Вами на брудершафт не пила.

а я вам Маня не Фиал.....так что извольте
зовите просто доктором,если так уж нравится
birthday.gif

пока не запомните мой ник и я буду Маней,то уж позвольте и Вас называть Фиалкой,мне так удобней.

Originally posted by Лола@Dec 22 2005, 10:29 PM
засориться может любая тема, просто участникам надо немного следить за потоком своих речей, а не стараться уязвить собеседника.
Террора не будет

Originally posted by Доцент@Dec 23 2005, 07:07 AM
а я вам Маня не Фиал.....так что извольте
зовите просто доктором,если так уж нравится
birthday.gif

27189

Ну почему же не Фиалка, это Вам очень идет, презенты готовы дарить всевозможные. Лучше скажите, как к вам лучше обращаться, что бы не обидеть, в муж. или жен. роде?
sm.gif

Опять задираетесь?
Потом не жалуйтесь на ответы.
Любишь говорить гадости - люби их и послушать.

ну правильно,есть на форуме люди,которым можно гадости гововорить,а отвечать нам на них никак нельзя,за что им такие привилегии,если не секрет раздают?
sm.gif

Originally posted by мария@Dec 23 2005, 08:24 PM
ну правильно,есть на форуме люди,которым можно гадости гововорить,а отвечать нам на них никак нельзя,за что им такие привилегии,если не секрет раздают?
sm.gif

27273

это как с шутом короля, которому позволялось всё
wink.gif
:D

а отвечать нам на них никак нельзя
В закрытых топиках не монологи Доцента, а ваши с ним диалоги. Так что претензия не принимается
sm.gif

я ему молчать и спускать с рук не буду,смиренности меня не учили.
wink.gif
:D

Манька,вся гадость исходит от твоего ничего неделания. Тупеешь ты в тереме-скворечнике. Подружка твоя Куриос недалеко ушла, в том же болоте.....
А гей Вова тот ваще на подпевках, так и рыщет в поисках активного партнёра
Может Маня пол сменишь и ваши сердца сольются в экстазе

спасибо не надо,а вот отдельный для него,желательно,или хотя бы напомнить ему об уважительно отношении к другим форумчанам,а то мне показалось,что правила форума написаны для нас,но никак не для него.
sm.gif

ну вот Администратор,считаете,что Фиалка имеет право так высказываться в мой адресс???????

Back