Вопрос к хакерам !

Ребят нужна помощь, на судне стоит Електронная картография - обыкновенный компютер, но на нем версия программы Электронной карты нам не подходит( уж очень дорого карты стоят). Я нашел другую программу, местную и не дорогую, но я не могу её установить так как старая автоматически загружается ! и комп сразу выключается если я выхожу из этой программы електронных карт. Как мне сделать чтоб только винда загружалась и всё !

Спасибо заранее !

Так если на этом компе только софт который не нужен, то отформатирый диск и переустанови винду. Потом и нужные карты установишь, как приложения.

Так если на этом компе только софт который не нужен, то отформатирый диск и переустанови винду. Потом и нужные карты установишь, как приложения.

не так не пойдет, я хочу и старую пргу оставит на всякий случай и новую установить ! чтоб выбор был !

не так не пойдет, я хочу и старую пргу оставит на всякий случай и новую установить ! чтоб выбор был !
Тада шарить нада!
Чтобы посмотреть что там тебе грузит , нужно нажать "RUN", затем в открывшемся окне вписать волшебное слово - msconfig . В открывшейся програмке уже смотри что там тебе подгружается в start up . Советовать трудно со стороны и в слепую.
sm.gif

Кстати я не хацкер, я каменьщик, строим мы.
sm.gif

Чтобы посмотреть что там тебе грузит , нужно нажать "RUN", затем в открывшемся окне вписать волшебное слово - msconfig . В открывшейся програмке уже смотри что там тебе подгружается в start up . Советовать трудно со стороны и в слепую.
sm.gif

Кстати я не хацкер, я каменьщик, строим мы.
sm.gif
Если там не найдется, то вероятнее всего прога запускается путем подмены explorer.exe

Вернуть его обратно и усе заработает
http://www.windowsnetworking.com/kbase/Win...kComputers.html
www.google.com -> windows kiosk

Попробовать установить на разные диски

Back