Вопрос к строителям,работающим в Новой Зеландии......

В общем , как говорил какой-то старик в старом фильме - разруха она в головах.
Михил Булгаков - "Собачье сердце".
Фраза профессора Преображенского.

Мы,строители,должны помогать друг другу.
Может какой-то строитель-имигрант заинтересуется в услугах человека,которого не нужно обучать и показывать что и как нужно строить.Поэтому я готов на проценты(естесно вменяемые) идти первое время,покуда на ноги не стану.

В неписаных книжках по "бизнесу" это называется - вырастить себе конкурента. Смысл?

Поэтому хочется пообщаться с человеком ,работающим в строительстве.Узнать что и как там,расценки какие.

Я бы интересовался расценками на жилье,еду и.т.д. А потом уже привязывал к расценкам. но не факт что вы получите эту работу.

Один знакомый моего товарища уехал в Германию,и устроился в строительную фирму работать.Дали,значит,ему брусчатку укладывать а он возми да и лупани за день около 15 квадратов...
Ага,еще мне рассказывал мой товарищ который сдавал экзамены во Французский легион что в пособии для вступающих написано - смертельная доза водки 500 мл. и в скобках "на русских не распостраняется"
Так что - делайте выводы. Человек - человеку кто?

Строитель Витюня. Сейчас в стране очень плохая ситуация со строительством, особенно с гипсокартоном. Пересохла эта река, причём резко. Мой отец этим занимается, уже две недели ничего не делает и перспектив никаких на полгода. Знаю русских, кто занимается этим делом, почти все жалуются на застой, кто-то собирается уезжать в Австралию в надежде на молочные реки, но там такая-же ситуация.
....галимо....

В неписаных книжках по "бизнесу" это называется - вырастить себе конкурента. Смысл?
Зачем-же сразу конкурента?Может напарнника,а?;)
Например из моих бывших подсобников четверо уже сами работают во всю.И я знал,что рано или поздно подсобник,научившись премудростям строительным,начнет свои движения(коли голова имеется не порожняя)Один даже оказался настолько матерым,что квартирку в Киеве подкупил.Теперь там живет и работает.
У меня какая лишняя работа-я им звоню,предлагаю.У них,ежели,то они звонят.Так и помогаем друг другу по надобности.
Я же говорю-мы,строители,должны помогать друг другу!
Всех денег не зароботаеш,а товарищу помочь-глядиш,и он чем подсобит.

Last edited:
Витюня
Вы знаете, чем отличается украинский и русский народ от (к примеру) евреев? Еврей если смог устроится в другой стране и видит, что уровень его материального состояния стал намного больше, чем у себя на родине то он пытается максимально помочь своим соотечественникам перебратся в ту страну где он работает, но мы если как у евреев всё сложилось залегаем на дно и не окакой помощи соотечественникам даже и слушать не желаем. Минталетет просто у нас такой. Я сам с Украины и тоже ищу работу за рубежём. По профилю работы Ironworker(Ironworkers/erectors)- 5 разряда и Oxygen cutter- 5 разряда. Опыт работы 7 лет. Имеется высшее автодорожное образование. Работаю с монтажём бетонно-металлоконструкций, армированием и бетоннированием перекрытий, лестничного марша, балок, колон. Работа связана с высотой. Есть ли с такой специальностью шанс найти работу в Н.З?

Витюня
Вы знаете, чем отличается украинский и русский народ от (к примеру) евреев? Еврей если смог устроится в другой стране и видит, что уровень его материального состояния стал намного больше, чем у себя на родине то он пытается максимально помочь своим соотечественникам перебратся в ту страну где он работает, но мы если как у евреев всё сложилось залегаем на дно и не окакой помощи соотечественникам даже и слушать не желаем. Минталетет просто у нас такой. Я сам с Украины и тоже ищу работу за рубежём. По профилю работы Ironworker(Ironworker/elector)- 5 разряда и Oxygen cutter- 5 разряда. Опыт работы 7 лет. Имеется высшее автодорожное образование. Работаю с монтажём бетонно-металлоконструкций, армированием и бетоннированием перекрытий, лестничного марша, балок, колон. Работа связана с высотой. Есть ли с такой специальностью шанс найти работу в Н.З?

Я правильно понял ты сварщик ?

Мы находимся на охоту за опытного сварщика, который работает на текущий 4711 за роль в Гамильтоне.

В идеале у вас будет опыт в: --
* Тяжелая техника
* Сварка нержавеющей стали
* Опыт работы с использованием различных инструментов
* Исключительные МиГ Сварочная навыки

В качестве опытного сварщика вы обладали навыками и фона в промышленности из нержавеющей стали, имеющих право отношение и гибкость, является обязательным. В ответ Вы будете работать в большой компании и стать частью большой команды.

Если у вас есть опыт или механической сварки опыт, хорошо работать в команде окружающей среды и думаю, что вы есть то, что он принимает затем здесь сегодня, или обратитесь
нас на 07 839 4742.

http://www.trademe.co.nz/Trade-me-jobs/Engineering/Other/listing-219546333.htm?key=230873

http://www.trademe.co.nz/Trade-me-j...ng-machining/listing-219342859.htm?key=232976

Сайт http://www.trademe.co.nz/Trade-me-jobs

Сварщик WELDER

Пробуй искать писать даже если не захотят брать то в большинстве случаев отвечают .

Oxygen cutter - газорезчик; Ironworkers/erectors - монтаж стальных и железобетонных конструкций. Сварщиком мог бы работать, но не на ответственных швах. Подробно о моём профиле работы: монтаж(демонтаж); комплексная сборка стальных и ж/б конструкций. Армировка и бетоннирование различной сложности узлов. В данный момент работаю в крупнейшей, в нашем городе, компании " КриворожИндустрой".
Вы можете связаться со мной: dac_ort@mail.ru или ICQ: 278365149

Oxygen cutter - газорезчик; Ironworker/elector - монтаж стальных и железобетонных конструкций. Сварщиком мог бы работать, но не на ответственных швах. Подробно о моём профиле работы: монтаж(демонтаж); комплексная сборка стальных и ж/б конструкций. Армировка и бетоннирование различной сложности узлов. В данный момент работаю в крупнейшей, в нашем городе, компании " КриворожИндустрой".
Вы можете связаться со мной: dac_ort@mail.ru или ICQ: 278365149

Может, все таки erector? Elector -это лицо, обладающее правом голоса на выборах.

А товарищ вам просто автоматическим переводчиком (потому так коряво) перевел об"явление с сайта. Так что никто с вами связываться не будет. Надо самому.

избирательный ironworker :D
Ни чего тут смешного я не вижу. Если б я прожил в англоязычной стране столько сколько вы, то ошибок таких бы врядли сделал. А по поводу перевода с русского на английский название своей профессии, то оказалось что в Канаде моей (по чему в Канаде, потому что уже год искал работу в этой стране)профессии соответствует очень много определений: Ironworkers/erectors; Steel erector; Steel fixer; Metal Building Systems Erectors и ещё наверное масса названий. Так по каким словосочетаниям мне проиводить поиск? Всё вышеперечисленное соответствует моей специальности.

А сколько это лет я прожила? ;)

По всем словосочетаниям и ищите. В чем проблема?

Back