Вопрос к тем, кто уже прошел иммиграцию.

• Thread starter Thread starter STORM
  • Start date Start date
"Климата в НЗ нет..."
А природа в НЗ офигенная!
rolleyes.gif

Самоанская, Тонгская, Кирибатийская, Тувальская.... и т.п. квоты годятся в пищу только для уроженцев и жителей соответствующих названию квоты архипелагов. Вы явно не из ни, так что вам об этих квотах стоит просто забыть сразу чтобы не рассеивать своё внимание.
wink.gif
Понятно! Уже забыла!
sm.gif

И вот после такого марафона иногда очень хочется чего-то поспокойнее
очень хотелось бы что-бы НЗ оказалось таким местом
sm.gif
Прямо полный ППКС!!!
sm.gif
Устали от этого бешенного ритма, хочется причалить к тихой гавани.
wink.gif

можно я отвечу
sm.gif

в Америку очень хорошо приезжать молодым, голодным и полным амбиций,
поступить учится, потом работать и реализовать свою Американскую Мечту
И вот после такого марафона иногда очень хочется чего-то поспокойнее
очень хотелось бы что-бы НЗ оказалось таким местом
sm.gif
значит, амбиции реализованы по полной американской программе и в НЗ на пенсию, что ли?
wink.gif
ну то, что здесь спокойнее - это гарантировано
sm.gif

а вот моя подруга, которая в Сиэтл переехала кстати, она и не молода, и не голодна, но всё ещё полна амбиций, правда, и тоже с мечтой. Так я ей предсказываю, что через пару-тройку она оттудава уезжать мечтать будет
sm.gif
а она не верит
laugh.gif

значит, амбиции реализованы по полной американской программе и в НЗ на пенсию, что ли?
wink.gif
ну то, что здесь спокойнее - это гарантировано
sm.gif
да какие там реализованние амбиции, сексуальные разве-что
wink.gif

и то до сих пор считаю что таджички the best!

таких как вы как раз и надо учить
tongue.gif
нам времени на это не жалко :D кстати, если вы не жёлтой национальности, то вам туго придётся
ph34r.gif
тут все китайцы завоёвывают мир
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

помимо провокаторов и прочих мутных личностей,здесь ещё есть три девчушки-погремушки,которые круглые сутки здесь строчят всякую шляпу,ну от нечего делать конечно,они есчо себя не нашли в НЗ....
Дают пустые советы и далеки от действительности,но сразу лезут в штыки,если начинаешь ставить на место
Надеюсь двух ты уже подприметил
cool.gif

Gnum,не боись,просто некоторым нравиться туману напускать,они себя ежиками ощущают.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Здароваться не здароваться это мое дело.

Если кого-то обидело, на обиженных...

Для меня есть нигеры, есть арабы, есть жиды, и много других. Не надо учить людей о рассовой терпимости и т.д. Не хотели отвечать, ну дык чё лексию писать, не тратье свое время.

За ответы спасибо.
Тогда тебе в москву надо. У нас негров практически не встречается, если раз в месяц случайно в метро увидишь. Они практически не занимают сидячие места, и если пожилых людей видят, место сразу уступают, в отличии от наших. И если на узкой дорожке встретишся, то плечем никогда не толкнут, всегда проход уступят, опять же в отличии от наших.
Евреи почти все разъехались, арабам очень холодно, уже давно не одного не видел. а все кавказцы и выходцы из снг ведут себя очень скромно и достойно, больше работают или на стройках, или на рынках.
Московские мусульмане - отменные люди, на куйрам байрам была бесплатнаяраздача свежайшей баранины, причем всем желающим вне зависимо от вероисповедания. В мечетях всегда свежая баранина.

Китайцев мало - больше торговцы бизнесмены, поведение отменное. Если и безобразят, так только переферийные россиянцы, но московские менты не дремлят, если что по соплям быстро наподдают. Москва и область практически целое государство. Везде все убирают, чисто, красиво, освещенно. Если бы только климат чуть получше, ваще бы кайф был. Из москвы ходя бы 1-2 раза в год обязательно выезжать надо.
----------------------------------------------------
Да, по поводу досуга - сейчас для всех лафа. У кого бабла много по клубам клубятся, у кого поменьше, те в торговых центрах колбасятся. Там и каток и детские площадки, кинозалы, имеются даже круглосуточные спортивные и фитнесклубы, в три ночи поплавать в свимин пуле вообще не вопрос.
Так что рассмотри, и то что москва дорогой город - это байки, совсем он и не дорогой город, цены гораздо ниже чем в европе.

Москва и область практически целое государство.
Никола вот только про облась не надо..........30 км от Москвы отъедь и глушь, нищита, грязь и разруха
Где ты там нашёл освещение и чистоту не понятно
Москва может и отдельное государство

Гнум или как там тебя
flours.gif

Маня очень опасный и коварный элемент этого скопления людей. Причём она попадает сразу под две характеристики - мутная и погремушка
rolleyes.gif

Так что зырь осторожно, а уши лучше заклей

Доцент,мутная погремушка-это еще комплимент из твоих уст,помнится ты меня награждал намного худшими эпитетами,я их сохранила и иногда перечитываю,чтобы жизнь медом не казалась.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Доцент,мутная погремушка-это еще комплимент из твоих уст,помнится ты меня награждал намного худшими эпитетами,я их сохранила и иногда перечитываю,чтобы жизнь медом не казалась.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
champagne.gif
wub.gif
wink.gif
cool.gif

Любов у нас с Маней,как не крути

спасибо за виртуальную бутылку
laugh.gif
,любовь у тебя тоже такая
wink.gif
...виртуальная,предпочитаю ровные дружеские отношения,без бурных всплесков и оскорблений.

Никола вот только про облась не надо..........30 км от Москвы отъедь и глушь, нищита, грязь и разруха
Где ты там нашёл освещение и чистоту не понятно
Москва может и отдельное государство
Ты когда последний раз был в Москве?
Тут за год-два - и уже не узнаешь,
30-40 км - это уже и нормально ни дом не землю не купишь, а от 150 касарей зеленых менее-более нормальная недвижимость, это по дешевым направлениям на восток а про рублевку, рижку, ленинградку, я просто блин, молчу, себя уже ущербным нищим, блин чувствую.
И россиянцев не жалей, многие по старинке плачуться, бедные несчастные
Мы на майские выезжаем на полеты в орловскую область под деревню Вяжи.
С каждым годом пейзаж меняется. Не так богато как в ближнем подмосковье, но очень много стороится добротных строений, харчевен в доль дорог пооткрывали.
Причем не любовь к москве содействует развитию регионов.
Сейчас многие бизнес- люди из провинции предпочитают снимать в Москве а не покупать недвижимость. А стоить у себя на родине.
У меня два знакомых бизнесмена из иванова (бедный регион блин) летали.
Хвастали фотками строительства своих домов. Какой там, многие строения с рублевки отдыхают.
И вообще сейчас у бизнеса мода по глухомани выкупать старые запущенные барские усадьбы, востанавливать их и там проживать.
Так что россиянцев не жалей. сейчас полно для всех возможносей даже на селе. а если кто алканафт, то понятно, таким и так нравиться
Вообще, я понял что ни бомжар и аликов жалеть не нужно. Это их осознанный выбор. Нравиться им в свинарнике находиться.
Вот прикинь, когда в москве холода стояли - им ночлежки открыли, как общаги в образцовых вузах. Чисто, горячая вода, обеды, блин.
И че ты думаешь? - заполняемость на 50% только была.
Когда их ментяры пытались из злачных мест выковырнуть и встиле английских констеблей - господа бомжи в приют пожалуйте!
Ответ был, -"Спасибо начальник, нам и тут неплохо"

Окленд тоже изменился за те 3 года, что я не был (хотя за Москвой не угнаться, это точно). А отъедешь на север, в Кавукаву, винца попить, и понимаешь - есть вечные ценности :D

Окленд тоже изменился за те 3 года, что я не был (хотя за Москвой не угнаться, это точно). А отъедешь на север, в Кавукаву, винца попить, и понимаешь - есть вечные ценности :D
Кто бы спорил, если бы не один урод из посольства, мы бы тоже с удовольствием винца в нз заехали попить.
Только мне рекомендовали почему то Нельсон, якобы там лучшее вино.
Я бы тоже с удовольствием ездил бы в нз на лето (нашу русскую зиму).
Народ простой, понтов мало, природа супер, и главное не жарко.
У меня и еще нескольких знакомых была мысля зеландию раскрутить, мы даже чартер посчитали. При полной загрузке ил-86 билет мог бы стоить эдак баксов 900 туда и обратно.
При таком визовом режиме.
Как вы там думаете нужны ли киви доп туристы или наоборот это им пофиг, гимор лишний.
Если бы я точно был уверен в получении виз, то 10-12 человек на первый раз запросто бы за компашку подключились бы. А так народ после моего опыта подавать стесняется, боиться отказа.
а в агентства они так же не пойдут, у нас похожий менталитет (подобное тяниться друг к друг) а дальше больше. В олдениз на майские или в болгарию выезжает уже по 500 -600 человек парапланеристов. так и на зеландию нашлись бы люди при правильном подходе

Чё-т ты Николаша, на НЗ просто застрял, как банный лист...
rolleyes.gif

Хочешь тишины и спокойствия, хорошего отдыха и отличных полетов?

Езжай на Тасманию!!! Люди - отличные, природа почти Новая Зеландия!

Что еще надо???

Только этаааа....
rolleyes.gif

Если снова в двери вначале войдут твои понты,
а только потом ты, то и туда не пустят!
dr.gif

А об этом я просто не подумал.
Из моих знакомых туда никто не ездил.
Там я слышал сыро очень?

А об этом я просто не подумал.
Из моих знакомых туда никто не ездил.
Там я слышал сыро очень?

Там не сырее чем в Окленде. Сырее собственно и некуда уже.
А про понты - присоединяюсь к vita.

Back