Никола вот только про облась не надо..........30 км от Москвы отъедь и глушь, нищита, грязь и разруха
Где ты там нашёл освещение и чистоту не понятно
Москва может и отдельное государство
Ты когда последний раз был в Москве?
Тут за год-два - и уже не узнаешь,
30-40 км - это уже и нормально ни дом не землю не купишь, а от 150 касарей зеленых менее-более нормальная недвижимость, это по дешевым направлениям на восток а про рублевку, рижку, ленинградку, я просто блин, молчу, себя уже ущербным нищим, блин чувствую.
И россиянцев не жалей, многие по старинке плачуться, бедные несчастные
Мы на майские выезжаем на полеты в орловскую область под деревню Вяжи.
С каждым годом пейзаж меняется. Не так богато как в ближнем подмосковье, но очень много стороится добротных строений, харчевен в доль дорог пооткрывали.
Причем не любовь к москве содействует развитию регионов.
Сейчас многие бизнес- люди из провинции предпочитают снимать в Москве а не покупать недвижимость. А стоить у себя на родине.
У меня два знакомых бизнесмена из иванова (бедный регион блин) летали.
Хвастали фотками строительства своих домов. Какой там, многие строения с рублевки отдыхают.
И вообще сейчас у бизнеса мода по глухомани выкупать старые запущенные барские усадьбы, востанавливать их и там проживать.
Так что россиянцев не жалей. сейчас полно для всех возможносей даже на селе. а если кто алканафт, то понятно, таким и так нравиться
Вообще, я понял что ни бомжар и аликов жалеть не нужно. Это их осознанный выбор. Нравиться им в свинарнике находиться.
Вот прикинь, когда в москве холода стояли - им ночлежки открыли, как общаги в образцовых вузах. Чисто, горячая вода, обеды, блин.
И че ты думаешь? - заполняемость на 50% только была.
Когда их ментяры пытались из злачных мест выковырнуть и встиле английских констеблей - господа бомжи в приют пожалуйте!
Ответ был, -"Спасибо начальник, нам и тут неплохо"