R
Rain
Guest
Народ, забросаете ведь помидорами...
Но у меня создалось впечатление от всех ваших словесных дуэлей, что вы соревнуетесь в собственной значимости на этой грешной Земле...

Бесперспективна она для русского туризма. Далеко очень. Сутки в самолете в один конец это не хухры мухры. Типичный тур - восемь дней. Их которых _двое суток_ ты скрючен в самолетном кресле. Плюс чудовищный jet lag.У меня и еще нескольких знакомых была мысля зеландию раскрутить, мы даже чартер посчитали. При полной загрузке ил-86 билет мог бы стоить эдак баксов 900 туда и обратно.
Туристы нужны. Визовый режим там нормальный. Нет, не так. Обычный. Отказывают одному из семи, ничего особенного. Это тебе после безвизового Египта показалось странно.При таком визовом режиме.
Как вы там думаете нужны ли киви доп туристы или наоборот это им пофиг, гимор лишний.
Не, у нас люди спартанцы, на 2-3 недели народ желание изявил человек эдак 8-10, посмотрим, я на следущий год соберу документы и на всех сразу подам с другой политикой поведенияи в посольстве, другим людям.Бесперспективна она для русского туризма. Далеко очень. Сутки в самолете в один конец это не хухры мухры. Типичный тур - восемь дней. Их которых _двое суток_ ты скрючен в самолетном кресле. Плюс чудовищный jet lag.
При полной загрузке лететь туда на Ил-86 - это вилы. Штук пять промежуточных посадок. Со всеми, кстати, аэропортовыми сборами. И экономия не стреляет. Потому что лететь на неделю бесполезно, а на всю зиму - так сэкономленные полштуки не заметишь.
Туристы нужны. Визовый режим там нормальный. Нет, не так. Обычный. Отказывают одному из семи, ничего особенного. Это тебе после безвизового Египта показалось странно.
Николай, у ил-86 дальность примерно 4000 км. Посчитай, сколько посадок для дозаправки вам нужно будет совершитьа по поводу ила-86 в сибирских линиях (только не московские филиалы даже
Можно на три дня растянуть с выходами в города по пути следования, почему нет? но это так предварительные мысли в слух. У кого есть идеи пишите мне ваше мнение интересно послушатьНиколай, у ил-86 дальность примерно 4000 км. Посчитай, сколько посадок для дозаправки вам нужно будет совершить![]()
Если организовывать билеты, размещение и программу на всю ораву, не выгоднее получится купить пакет в Окленде в каком-нибудь турагентстве?Не, у нас люди спартанцы, на 2-3 недели народ желание изявил человек эдак 8-10, посмотрим, я на следущий год соберу документы и на всех сразу подам с другой политикой поведенияи в посольстве, другим людям.
Ну, может ты и прав тут. Будем посмотреть. Но, только не у нас в Москве, а именно в Окланде.Если организовывать билеты, размещение и программу на всю ораву, не выгоднее получится купить пакет в Окленде в каком-нибудь турагентстве?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.