вопрос- как и где лучше забронировать билеты

А кто-нибудь летал China Southern? Вижу у них билеты совсем дешевые - до 40 тыс.рублей бывают в оба конца. Правда, пересадка где-то в Китае длиной в 9 часов:)
Я не летала, но после таких вот ревью не решилась бы, даже задёшево:
china southern airlines reviews | Doing business in china etiquette culture import export benefits problems airlines cities tra
China Southern Airlines International Airlines Reviews Australia www.csair.com
В Гугле ещё куча отзывов, инджой:squir:

кто-нибудь летал qatar airlines через гон-конг? как оно было? :) транзитную визу в катар и китай надо?

Я летал Катарами через Доху. Сейчас забронировал билеты до Окленда через Китай. В обоих случаях транзитная виза не нужна (в Китай оформляется, если пребывание больше суток).

Я не летала, но после таких вот ревью не решилась бы, даже задёшево:
china southern airlines reviews | Doing business in china etiquette culture import export benefits problems airlines cities tra
China Southern Airlines International Airlines Reviews Australia www.csair.com
В Гугле ещё куча отзывов, инджой:squir:
Все таки хотелось бы услышать отзыв от реального человека из бСССР, потому что прочитав несколько отзывов - не особо напугало ...
Задержки - ну у всех бывает, старые самолеты - так вроде на те рейсы Аэробусы и боинги 777, отстойный персонал - так это как повезет - например мы летели Аэрофлот + Air New Zealand. Так вот, Аэрофлоту я бы поставил 5, а Air New Zealand 3+ (были реальные issue)

спасибо. нормальная авиакомпания? вас все устроило?
Нормальная. :) Устроило все - еда вкусная, самолет чистый. Единственное что не понравилось - это аэропорт Дохи. Грязный и неприветливый.

если лететь через Дубай, то самолет приземляется в Австралии и нужна транзитная виза. на обратном пути тоже делается посадка в Австралии?

Да, только может в другом городе, мне открыли транзитную визу сразу и туда и обратно

Да, только может в другом городе, мне открыли транзитную визу сразу и туда и обратно

о, это хорошо, если транзитную сразу туда и обратно можно сделать

Вот уже несколько лет пользуюсь системой бронирования iglobe.com.ua и ни разу не пожалела о сотрудничестве. Сайт грамотно оформлен, забронировать что-то проще простого, ну, а если возникнут вопросы, то ребят с компании всегда придут на выручку. А главное для меня, что на сайте указаны окончательные цены, они не скрывают сколько, к примеру, сколько еще сверху вы доплатите за различные налоги и сборы. А цены доступнее, чем у других компаниях.

Мы покупали билеты в IOM (Immigration Organization чего-то там) в Москве, по адресу 2-ая звенигородская, 12, остановка метро - улица 1905 года, тел.495-797-87-23, e-mail nilina@iom.int. В один конец на одного взрослого у нас вышло 880 US долларов, на ребенка до 2-х лет без места - 280 долларов. Летели Эмиратами, нареканий вообще нет, очень понравилось. У них можно провозить по 30 кг на человека, на ребенка без места 10 кг. Но так как мы покупали в IOM, у них какой-то особый контракт с Эмиратами, и нам можно было по 40 кг на человека. Один недостаток - они принимают оплату только наличными в их офисе (и только в долларах по курсу на день оплаты). Но можно забронировать и выкупать позже, билеты будут электронные (за выписку бумажных дополнительная плата). Кстати, в сентябре же чемпионат по регби. Билеты, наверное, дороже???

все подтверждаю. сегодня купил. цена на взрослого на середину марта 2013 оказалась - $955 . в электр билете вес багажа - 40 кг

все подтверждаю. сегодня купил. цена на взрослого на середину марта 2013 оказалась - $955 . в электр билете вес багажа - 40 кг

Super! Жаль на Украину нет подобных опций.

Back