Вопрос о религии

А, так сначит вы человек тяжелый в общении... Раз действуете на психику и вызываете желание огреть вас утюхом по голове :) но разве это лечится? Вам к батюшке надо, исповедаться и совета попросить :)

как раз батюшку я могу сам вылечить, куда мне надо STECH и ElenaSmirnova знают но не колятся

Last edited:
Не знаю, что вы опять между строк прочитали, там ничего не было. Было написано без сарказма или подвоха. Думала, у вас праздник намечается, порадовалась, по доброму послала улыбку, а вы ворчите :)

А знаете, что, Добрая Фея, у меня есть способность осушествлять мечты, она появилась когда мне обрезали крылья в 1988 году, и я могу осуществить вашу.
Вы покажите мне свою самую красивую фотографию, перед новым годом зажжете свечку(любую), в 11:59 выключите свет и загадаете желание, в 00:05 проведете по кончику пламяни лодонью (без фанатизма, жечь руку не нужно) и крепко сожмете (со всей силы!)как бы сжимая тепло в маленькую крупинку, выйдете на улицу, на балкон, к окну (не разжимая руки) и швырнете эту крупинку в мою сторону, я поймаю (буду ждать)
и ваша мечта осуществится. Только реальная(не сказочная), луну с неба или воскресить усобших - не работает. как вам это а? хотите?

Вот уж блин неймется мистеру Голду - то просто собутыльников искал, теперь надо еще ладони сжимать и с огнем баловаться. Вот щас мне память моя порою верная подсказывает - вы там только норковую шубу не забудьте, которая у вас еще от Наталки с Сахалина осталась ;)

каждому своё, кому шуба, кому мечта, кому коньяк,....а что вас так встревожило? или вы обеспокоены, что Добрая Фея готовить не сможет?****************************

Я выше, кажется на 18-ой странице, выкладывала ролик с переиначенной на религиозный лад песней "С чего начинается Родина".
Журнал "Сноб" опубликовал смешную статью на тему оправославливания советских песен и там есть новые переделки.
Ниже ссылка на статью.
Они сошлись. Коса и камень.

Еще и православная азбука есть.

Last edited:
Ну это же очень просто - смотрят вслед без укоризны, а сами в тихушку руки потирают - ниче хорошего-же их после жизни (ну или смерти) -то не ждет :huh:
Тут оно еще распространяется и на тех кто в "неправильные" церкви ходит, им тоже вслед без укоризны смотрят наверное ;)

Я кстати быстро просмотрел и тут же пошел в интернет искать себе чудотворную икону, а то живот иногда пошаливает :D

Вы себе только четко узнайте, кого от "живота", а то купите того святого, что "от зубов помогает", огорчитесь ненароком :) ну или универсального какого-нибудь приобретите, штоб два раза не бегать.
А насчет "неправильных церквей", у меня например, смешанные чувства от свидетелей иеговы или мормонов.

..ниче хорошего-же их после жизни (ну или смерти) -то не ждет

Оно может и верующего не ждет, почем знать?

объясните мне, почему исконно русской считается религия

На этот вопрос лучше всего ответил бы Владимир Красно Солнышко :)

Русские испокон веку поклонялись Сварогу и Перуну! С наступившим щедрецом и наступающим корочуном вас, ребятушки. :)

Folken, Вы немножко перепутали ****************************.
24 декабря щедрец ещё не наступил (31 дек), а с корочуном (21 дек) вообще странно поздравлять, ибо это злой дух тьмы вообще и смерти в-частности.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1703/

"Испокон веков" - тоже опрометчиво сказано, ибо слово щедрый появилось в русском языке приблизительно в 11 веке, а коро-(кара)чун - это вообще тюркское слово, а тюркские языки этот корень (кара - чёрный) по некоторым источникам пришло из древнееврейского :). :D

На этот вопрос лучше всего ответил бы Владимир Красно Солнышко :)
Ахтойта?... А, вспомнил - каган Владимир, крестивший огнем и мечом...

Folken, Вы немножко перепутали ****************************.
24 декабря щедрец ещё не наступил (31 дек), а с корочуном (21 дек) вообще странно поздравлять, ибо это злой дух тьмы вообще и смерти в-частности.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1703/

"Испокон веков" - тоже опрометчиво сказано, ибо слово щедрый появилось в русском языке приблизительно в 11 веке, а коро-(кара)чун - это вообще тюркское слово, а тюркские языки этот корень (кара - чёрный) по некоторым источникам пришло из древнееврейского :). :D

Galka, ну вы прямо энциклопедический словарь! Браво! :) Видимо, разные календари утверждают разное, я тут смотрел: http://slavyans.myfhology.info/calendar/calendar.html

Вообще, честно говоря, я мало знаком с языческими верованиями славян. Мне счас больше импонирует ЛММ, а также неподдельный интерес вызывает культ карго и его извечный вопрос - когда же состоится второе пришествие Джона Фрума???

Back