Вопрос об иммиграции в НЗ не работая IT.

Paul78

New member
Здравствуйте форумчане!

Дайте совет, как можно иммигрировать в НЗ если специальность не связана с IT.

Здравствуйте форумчане!

смотрите офиц. сайт иммигрэйшн на наличие у вас дефицитной специальности "из списка"
если специальность не в списке, то либо отказываетесь от идеи иммиграции, либо получаете эту специальность и опыт работы
подаете онлайн заявление
вот, собственно, и все (в кратце)

Здравствуйте форумчане!

Через учебу. Примеры имею возможность здесь наблюдать. Люди на учебу, потом постепенно конвертировались. Т.е. вначале въезжают на учебу английского, потом сдав IELTS поступают в универ, параллельно ищут работу...Всех подробностей не знаю, но один знакомый здесь получил пиар по такой схеме на днях.

А если едеш по курсам английского языка ну например на 2 недели, что можно успеть сделать. Ведь срок визы ограничен, а нелегально как я понял там делать нечего.

А если едеш по курсам английского языка ну например на 2 недели, что можно успеть сделать.
2 недели??? 🙂
в былые времена за 2 недели работу не сыскать было....
я 4 месяца в 2006 искал
так что за 2 недели ничего сделать нельзя (это на практике), а в теории..

Вопрос в другом.
Если приехал на курсы английского языка (2-4недели) , а походу искал работу, но срок визы заканчивается а работу не нашел пока, какие варианты остаться там легально и искать работу?

А если едеш по курсам английского языка ну например на 2 недели, что можно успеть сделать. Ведь срок визы ограничен, а нелегально как я понял там делать нечего.
Так а зачем идти на курсы на 2 недели? Если вы уже так хорошо владеете английским, что за 2 недели готовы сдать академический IELTS на 6.5, так лучше подучите его дома и поступайте сразу в университет учиться на востребованную специальность.
А если английский не на уровне, так выбирайте курсы длительные, учитесь, сдавайте IELTS и опять же поступайте учиться. Там что-то и подрабатывать уже можно будет насколько я понимаю.

Last edited:
Вопрос в другом.
Если приехал на курсы английского языка (2-4недели) , а походу искал работу, но срок визы заканчивается а работу не нашел пока, какие варианты остаться там легально и искать работу?

если срок визы закончился, а работу вы не нашли, то единственное что вы сможете сделать легально - сесть в самолет и улететь домой

на 2-4 недели в лучшем случае вы получите лимитированную визу по окончании которой вы вернетесь домой вне зависимости от того, нашли вы работу или нет

А в консульстве покрутят пальцем - мол, зачем в такую даль и всего на 2 недели, да и вообще откажут. 🙂

Back