Вопрос по работе оклендского бранча

slim26

Member
Подал апликейшн на ворк пермит и вот уже жду месяц без пары дней, чесно сказать подустал т.к. прошлый раз дали менее чем за неделю, вопрос - можно ли както связаться с офицером который занимается моим делом или както подшевелить процесс, когда в московский бренч подавал тоже вроде как тянули пока не позвонил и лед мгновенно сдвинулся и сразу начались работы по моим вопросам после разговора с офицером.

Хм owl, что это?
Если ты о контактах указанных по ссылке то они безполезны, информации ни какой они по указаным телефонам не дают, кроме той что получили апликейшн и тд короче useless.

Там нет телефонов. Там адреса и номера факсов.

Contacting your case officer by letter

You can write to your case officer to request a progress update or further information about your application. Their address will be on the letter they sent you, or the branch address is below.

Contacting your case officer by fax

You can send a fax to your case officer to request a progress update or further information about your application. Our Contact Centre will be able to inform you of the case officer’s fax number.

Да это тоже видел, но сдается мне что ответа от них ждать дольше чем в итоге визу оформлять будут.
Есть у кого нибудь опыт общения с офицером в нз?

? Я так понимаю, Вы не знаете, кто именно занимается Вашей заявкой? Как Вам поможет опыт других людей? Там же не один визовый офицер сидит.

Не хотите посылать факс, зайдите лично в свою бранч. Не зря же время работы там указано. Например, Auckland Central Branch: Open Monday to Friday from 9.30am to 4.00pm.

Да это тоже видел, но сдается мне что ответа от них ждать дольше чем в итоге визу оформлять будут.
Есть у кого нибудь опыт общения с офицером в нз?
ну у меня есть опыт
по почте прислали квитанцию о приеме денег, номер аппликейшн и имя офицера
когда я решил, что пора поторопить, пришел в бранч и устроил разбор полетов с офицером
рассмотрели в моем присутствии в итоге
только это было уже несколько лет назад и я продлял верк пермит когда у меня на PR документы в этом же самом бранче уже с полгода пылились
кстати, профессия в шорт листе?
а то ведь не продлят с очень большой вероятностью

когда я решил, что пора поторопить, пришел в бранч и устроил разбор полетов с офицером
Мне нравится ваш подход, но что вы с ним(ней) такое сделали?:lol:

ну у меня есть опыт
по почте прислали квитанцию о приеме денег, номер аппликейшн и имя офицера
только это было уже несколько лет назад и я продлял верк пермит когда у меня на PR документы в этом же самом бранче уже с полгода пылились
кстати, профессия в шорт листе?
а то ведь не продлят с очень большой вероятностью

Верк пермит и pr разом рассмотрели в твоем присутствие?))
Похоже также и придеться сделать, в россии уже было не много похоже, пока не позвонил и не поговорил с офицером лед не трогался. Придти не получиться т.к. всеравно я не знаю кто офицер, а придя очень маловероятно что скажут, завтра скину факс им. У меня семейная категория визы.

Верк пермит и pr разом рассмотрели в твоем присутствие?))
нет, в моем присутствии рассматривали верк пермит (продление, так как срок текущего верк пермита подходил к концу, а PR был еще в статусе рассмотрения, причем даже непонятно, что они там такое рассматривали)
а насчет PR тоже пришлось напоминать когда уже 8 мес. с момента подачи всех докУментов прошло и мне это стало порядком надоедать 🙂
тогда емайл написал офицеру и поинтересовался что там за трудности такие что так рассматривают долго? на след. день пришло письмо с приглашением на интервью

Мне нравится ваш подход, но что вы с ним(ней) такое сделали?:lol:
ничего страшного не сделал
спросил все ли док-ты в порядке и что за проблема тогда если все док-ты в порядке а пермита нет? 🙂

ничего страшного не сделал
спросил все ли док-ты в порядке и что за проблема тогда если все док-ты в порядке а пермита нет? 🙂
ММдя, у меня тоже вот все доки в порядке, проверки по образованию, работе, медицине уже были- ок, а визу давать никто не торопится

ММдя, у меня тоже вот все доки в порядке, проверки по образованию, работе, медицине уже были- ок, а визу давать никто не торопится
а рассматривает Лондон, поди?

Придти не получиться т.к. всеравно я не знаю кто офицер, а придя очень маловероятно что скажут
С таким настроем, действительно, лучше не ходить.

Вы заплатили деньги, сдали все документы, вы заказали работу - они не делают. Зайти и спросить - делов-то.

Скажите пож. а сколько дней займёт перенести наклейку RRV со старого паспорта в новый?

Можно ли послать документы в иммиграцию by DHL or Fedax + банк сonfirmations с оплатой?
А кто вообще за это дело возьмётся v immigrations departmente?
и как узнать кто над этим работает, как скоро они нам обратно вышлют документы.
Не хотелось бы самим ехать аз-за этого v NZ

Спасибо

Скажите пож. а сколько дней займёт перенести наклейку RRV со старого паспорта в новый?

если не срочно, то вопрос решаем по почте в течение 1 мес
если срочно, то решается на месте за 5 минут (ну плюс время в очереди ко офицеру на прием)

Все, визу дали, и это только после длительных разговоров with case officer который отмазывался тем, что якобы ему передали мой case неделю назад потом он был очень занят и тд, короче бред, они специально скорее всего пытались затянуть время изза сложившейся ситуации в стране с работой. Все это хорошо но я очень не понимаю кивосов как они допускают китайцев в гос-ые структуры, мой кейс офицер был китайцем(урод коих еще земля держит), в кол центре тоже на китайцев часто попадал(английский не какой..), такое ощущение что я приехал не в НЗ а в правинциальный китай.
На заметку для остальных, если выдачу визы затягивают не ждите месяцами а просто долбите звонками или визитами вашего case officer, такое ощущение что кроме ковыряния в носу они больше ни чем не занимаются.

Поздравляю с успешным походом в бранч! Так держать! 😀

Back