Вопрос по визиту - надо уточнить.

VLAD

Active member
Кто ещё помнит - какие документы надо оформлять для мамы ? По прошлым годам помню - анкету на визит, спонсорскую форму, справку из банка, документы на жильё...
Может надо что то ещё ? Может правила изменились ? Вот анкеты изменились точно - уже другие формы.

Ого ! Сколько ответов ! Всем большое спасибо
sm.gif

Кто ещё помнит - какие документы надо оформлять для мамы ? По прошлым годам помню - анкету на визит, спонсорскую форму, справку из банка, документы на жильё...
Может надо что то ещё ? Может правила изменились ? Вот анкеты изменились точно - уже другие формы.

если родители работаю, то справку об отпуске с работы. Если пенсионеры - тоже какую-то бумагу предъявить надо. Но эти документы можно дослать по запросу. У нас еще попросили контракт с работодателем и документы, подтверждающие наличие жилья. Удачи.

Какую то - не проходит, надо точно и конкретно ЧТО НАДО .
Всё равно спасибо
sm.gif

Какую то - не проходит, надо точно и конкретно ЧТО НАДО .
Всё равно спасибо
sm.gif

если визу на 3 года делаете - надо мед комиссию проходить. Моей маме на днях дали такую визу. А про дополнительные документы для пенсионеров - я узнаю и напишу.

Полгода для начала, потом можно продлить. И не первый раз уже. Просто забыл, чего надо. Но не заморачивайтесь , спасибо
sm.gif
Я завтра в Чёрче буду - всё сам выясню и анкеты возьми.
Спасибо !

Back