Не создавайте эту тему опять. Все новые темы с таким же названием будут удаляться
Газ в баллонах для печек и нагревателей есть, продается/заправляется на заправках.
Нынешних цен не знаю, мы не пользуемся.
Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.Спасибо, странно что вы не пользуетесь, это же эффективно и экономично
Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.
Нас уже много лет вполне устраивают электрические.
А плита и нагрев воды у нас на газу. Цилиндры на 45кг привозные, так как на нашей улице нет магистрального газа.
ROTFL😀.вообще то огонь по идее должен сушить воздух
Привозят.а развозят машинами или сами ездите?
Привозят.Стоят два баллона, один используется, один запасной.
ROTFL😀.
Как же огонь может "высушить" воздух? Испарить воду что ли?
Реакция горения проходит по формуле СН[SUB]4[/SUB] + 2О[SUB]2[/SUB] = СО[SUB]2[/SUB] + 2Н[SUB]2[/SUB]О, то есть вода в процессе горения производится, а не куда-то девается.
подскажите пожалуйста, есть ли в нз бытовой газ, всмысле для печек и нагревателей(в баллонах), распрастранена ли доставка?если кто знает-сколько стоит литр или баллон?спасибо
Я тут почитал ваш пост здесь:https://www.narodnz.com/досуг/26799-клуб-по-интересам-оружие-14.html#post246352
Вспомнил что недавно смотрел фильм No country for old man
И стало страшно что приедете с обрезом и газовым баллоном 😀
У меня плита для готовки на газе, балон заряжаем сами, на бензиностанциях, стоит порядка 30 долларов, хватает на пол года,