Вопрос про Крайстчёрч

yorkelatvia

Member
Приезжаю в СН-СН на автобусе на следующей неделе,раньше остановка была в центре напротив Holy Grail бара,а теперь 126 Bealеy Ave,насколько я понял там сейчас действующий bus exchange???
Кто-нибудь может подскажет- как я могу добраться оттуда до аеропорта?Есть ли прямые рейсы?
Был в СН-СН последний раз за неделю до землетрясения,многое изменилось....
Спасибо.

спаcибо.все так быстро и ясно...
Пожалуйста, в лучшие времена я бы и подвезла даже, вот только работаю и трафик счас у нас такой лишний раз не поедешь никуда, так что планируйте с запасом по времени -на всякий пожарный, удачи!

Пожалуйста, в лучшие времена я бы и подвезла даже, вот только работаю и трафик счас у нас такой лишний раз не поедешь никуда, так что планируйте с запасом по времени -на всякий пожарный, удачи!
Asmira,подвези меня хоть,недалеко ведь надо))))) Я Тебе как водителю доверяю.

Приезжаю в СН-СН на автобусе на следующей неделе,раньше остановка была в центре напротив Holy Grail бара,а теперь 126 Bealеy Ave,насколько я понял там сейчас действующий bus exchange???
Кто-нибудь может подскажет- как я могу добраться оттуда до аеропорта?Есть ли прямые рейсы?
Был в СН-СН последний раз за неделю до землетрясения,многое изменилось....
Спасибо.
на Биалей эв извращение какое-то, а не бас эксчендж, но в аэропорт транспорт ходит все равно
в какой день будете в Черче?

Asmira,подвези меня хоть,недалеко ведь надо))))) Я Тебе как водителю доверяю.
Джексон, тебя -хоть на край света, ты и форель ловишь и капусту квасишь🙂 только Пал Палыча спросить надо будет, а то осерчает. А ты совсем забыл - не звонишь-не пишешь🙁 грустно прям

скажите кто знает, а насколько упали цены на недвижимость и аренду в Крайстчерче после землетрясения?

скажите кто знает, а насколько упали цены на недвижимость и аренду в Крайстчерче после землетрясения?
вы не поверите, но они не упали

Они поднялись. Аренда в районах, где не было разрушений до 5-20%

Они поднялись. Аренда в районах, где не было разрушений до 5-20%

логично, так как жилищный фонд скукожился. Просто где то было сообщение в интернет-новостях, я ему тоже как то не поверил.

Back