В $2 Shop я видела точно...Не могу вспомнить, в каком магазине я видела ненастоящие деньги (банкноты и монеты), типа для игр.
Никому не попадались такие? Или может лежат ненужные, мне всего несколько штук надо.
Катя, а можете мне голубую банкноту почтой прислать? Я тогда еще пару тучек на своем коллаже наклею 🙂
Адрес в личку напишу.
Катя, а можете мне голубую банкноту почтой прислать? Я тогда еще пару тучек на своем коллаже наклею 🙂
Адрес в личку напишу.
Монеты уже нашли, разные и настоящие.
всем спасибо.
это по 500У меня еще есть настоящие узбекские сумы, но они тоже красные, что вообще нарушение всех правил и законов шариата 🙂 безобразие.
Выложу, конечно 🙂 Зеленых банкнот всего лишь и не хватает для окончания.А фотку потом выложите? Заинтриговали 🙂
Таки у меня в гараже стоит чемодан с деньгами для тебя. Там в том числе и мавродиевки по 100 билетов. Они как раз зеленые. Но сам я в Москве, будет желание заезжайте,забирайтеВыложу, конечно 🙂 Зеленых банкнот всего лишь и не хватает для окончания.
Надо еще в журналах поискать, иногда там бывают фото денег.
Кате еще раз спасибо за денежный вклад 🙂
Узнаю брата Васю 🙂p.s. Мама моя тоже подобными коллажами иногда "страдает" 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.