Вопрос про ненастоящие деньги

Лола

Member
Не могу вспомнить, в каком магазине я видела ненастоящие деньги (банкноты и монеты), типа для игр.
Никому не попадались такие? Или может лежат ненужные, мне всего несколько штук надо.

Пожалуйста, ответы нужны по существу.

Last edited:
Не могу вспомнить, в каком магазине я видела ненастоящие деньги (банкноты и монеты), типа для игр.
Никому не попадались такие? Или может лежат ненужные, мне всего несколько штук надо.
В $2 Shop я видела точно...
Если не получится там купить, можно погуглить и распечатать...

В $2 shop смотрела, не было. У распечаток краска поплывет, мне наклеивать надо. да и четкость типографская лучше.
А "Монополия" где-то у нас лежит старая, надо поискать. Хотя игру портить не хочется.

В магазине Paper Plus видела в прошлую пятницу ненастоящие 100-долларовые купюры. Даже мысль мелькнула, купить что-ли всю пачку, и тратить как сеятель, налево и направо 🙂

Спасибо.
Зайду завтра в Paper Plus.
Хотя...100-долларовые ведь красного цвета, а мне травку надо изобразить, то есть зеленые нужны 🙂

Может тогда 100-долларовие США поискать или надо чтобы обязательно НЗ были?

Без разницы какой страны.
У меня не помню откуда были 2 индонезийские банкноты в голубых тонах и парочка в красных. Я их уже на листочки изрезала и голубые облачка изобразила 🙂
А вот травку надо зеленую.
Монетки, пожалуй, настоящие наклею, там немного нужно 🙂 10-центовики подойдут, хотя и крупноваты.

А я когда-то в 2-долларовом карты видел с "рубашкой" в виде американских рублей...

У меня еще есть настоящие узбекские сумы, но они тоже красные, что вообще нарушение всех правил и законов шариата 🙂 безобразие.

У меня на работе есть синие корейские (1000 банкнота) и красные китайские..если надо могу отдать..а зеленыx по-моему нет..зато есть 10копеек украинская монета(одна правда), она меньше 10центов и золотая, не то что тут 🙂

Катя, а можете мне голубую банкноту почтой прислать? Я тогда еще пару тучек на своем коллаже наклею 🙂
Адрес в личку напишу.
Монеты уже нашли, разные и настоящие.

всем спасибо.

Катя, а можете мне голубую банкноту почтой прислать? Я тогда еще пару тучек на своем коллаже наклею 🙂
Адрес в личку напишу.

Ok🙂 уже в конверте с маркой, жду адредс

Адрес в личку напишу.
Монеты уже нашли, разные и настоящие.

всем спасибо.

А фотку потом выложите? Заинтриговали 🙂

У меня еще есть настоящие узбекские сумы, но они тоже красные, что вообще нарушение всех правил и законов шариата 🙂 безобразие.
это по 500
если по 200, то зелёные. нужно разменять!)

А фотку потом выложите? Заинтриговали 🙂
Выложу, конечно 🙂 Зеленых банкнот всего лишь и не хватает для окончания.
Надо еще в журналах поискать, иногда там бывают фото денег.

Кате еще раз спасибо за денежный вклад 🙂

Выложу, конечно 🙂 Зеленых банкнот всего лишь и не хватает для окончания.
Надо еще в журналах поискать, иногда там бывают фото денег.
Таки у меня в гараже стоит чемодан с деньгами для тебя. Там в том числе и мавродиевки по 100 билетов. Они как раз зеленые. Но сам я в Москве, будет желание заезжайте,забирайте

Спасибо большое. "Чемодан денег" это звучит гордо 🙂
Заедем тогда на днях, я хотела к субботе закончить коллажик.

А новый адрес и телефон напиши, плиз, в личку.

И я все равно вот такое еще купить собираюсь, пусть будет в запасе для красоты.🙂

View Full-Size Image

$(KGrHqN,!icE9W5IY-4NBPdcbMLzVw~~60_58.JPG

Кате еще раз спасибо за денежный вклад 🙂

Нема за шо😀 (эт я с укр.акцентом пишу)
p.s. Мама моя тоже подобными коллажами иногда "страдает" 😀

Back