Вопрос про письмо в Россию

Лола

Member
Если я отправляю отсюда конверт International Registered, то его курьер на дом приносит или приходит извещение с почты?
Мне второй вариант предпочтительней.

И можно ли такое письмо отправить до востребования?

Я когда посылала в бело-синем пластиковом конверте International Airmail за 10 долларов (наверно, уже подорожал), в Россию приносили к дверям как заказное письмо. Если дома никого не было, оставляли извещение.

Если я отправляю отсюда конверт International Registered, то его курьер на дом приносит или приходит извещение с почты?
Мне второй вариант предпочтительней.

И можно ли такое письмо отправить до востребования?
отправляйте Courier Post , при этом можна дать телефон получателя которому звонят чтобы договориться о доставке
International Registered не гарантирует даже что будет получена роспись при получении и отправку нельзя проследить

конверт International Registered, то его курьер на дом приносит или приходит извещение с почты?
Такой конверт будет классифицирован российской почтой как заказное письмо / мелкий пакет. По моему опыту, с заказными отправлениями обходятся как попало: могут принести домой и отдать в руки (более характерно для сельских населённых пунктов), могут бросить в ящик извещение, и могут даже бросить в ящик само письмо как если бы оно было простым.

Back