Вопрос-ситуация

Возникла сложная ситуация и нужно решить ждать или самой ехать. У моего друга нет сейчас работы а у меня зарплата не большая чтобы тур визу брать. Он живет на сбережения. С ним мы не встречались и у меня чистый пасспорт. Спонсором могут быть его родители, если это дупустимо? По какой визе мы можем встретится?

Я думаю что можно еще немного повисеть на сайте "Хочу замуж на новозеландЕца, кАнадца и других выгодных парней", авось какой другой найдется. с работой.

ну вот никак я не могу понять,КАК?? можно лететь на другой конец света, если даже ни разу не виделись, неговоря о прочих обстоятельствах.............
а если паспорт чистый: первый вопрос визового офицера - " Вы нигде не были, и почему вдруг Новая Зеландия?" и какой будет ответ?
Пусть молодой человек к Вам приезжает, поживете , присмотритесь, ведь у вас работа есть , глядишь и год проживете, и как партнершип подадитесь

Гостевая виза.
Родители могут пригласить, теоретически, если они резиденты/граждане НЗ.

А дадут ли Вам визу с чистым паспортом и приглашением от новозеландцев в возрасте, которых Вы и в глаза не видели?

Если у Вас лишние деньги завалялись, вышлите молодому человеку 😉 чтобы к Вам выезжал.

HoneyBunny, если не секрет, сколько лет Вам и Вашему другу и кто он по специальности?
Да, и в каком городе он живет?

Визу не дадут однозначно. В Москве сидят тёртые ребята и на такие штучки не ведутся. Попросят вашего интернет-приятеля самому приехать в гости.

ну вот никак я не могу понять,КАК?? можно лететь на другой конец света, если даже ни разу не виделись, неговоря о прочих обстоятельствах.............

а что тут понимать-то?
если эта же самая дамочка в другой ветке спрашивает что ей в случае развода достанется, то для меня цель всего мероприятия очевидна 😎
а после этого тут в прессе появляются статьи весьма непохвального характера о невестах из России

Vovane, да то - то и оно, =( это очередная невеста разинувшая рот на чужое имущество, у меня просто в голове не укладывается как можно претендовать на чужое и катить к черту на кулички.....где все чужое, без копейки денег
видимо я хорошо воспитана, раз такое не укладывается...........

HoneyBunny, если не секрет, сколько лет Вам и Вашему другу и кто он по специальности?
Да, и в каком городе он живет?

Мне 23 ему 36 ))) По специальности механик в г. Гисборн Северный. Там сейчас кризис и мы все пытаемся найти ему работу. Конечно меня могут не пустить.🙁 Мы уже так долго пытаемся встретиться.

а что тут понимать-то?
если эта же самая дамочка в другой ветке спрашивает что ей в случае развода достанется, то для меня цель всего мероприятия очевидна 😎
а после этого тут в прессе появляются статьи весьма непохвального характера о невестах из России

А я к тому-что если он развод захочет, что мне делать тогда без дома и себенком?😱

HoneyBunny, спасибо за ответ.
Лично мое мнение - если у Вас не неземная любовь, то такая молодая, и надеюсь, симпатичная девушка, вполне может найти себе вариант поинтересней.
36-летний безработный механик на принца не тянет.

Мне 23 ему 36 ))) По специальности механик в г. Гисборн Северный. Там сейчас кризис и мы все пытаемся найти ему работу. Конечно меня могут не пустить.🙁 Мы уже так долго пытаемся встретиться.

Жениху 🙂 четвертый десяток и его родителей в спонсоры 🙂 Можен он еще и живет с родителями?
Любопытно в чем лично Ваша помощь в поиске работы заключается.

Забавно то, что офицеры с Поварской улицы тоже читают данный сайт😀 Галочку поставят, и если кто-то будет просить визу, сразу вспомнят.
Гисборн очень маленький городок, сельский, скучный, безработный, население в основном маори. Даже не представляю что вы там будете делать, завоете от тоски через месяц, поэтому лучше 100 раз взвесьте. При разводе вы ничего не получите от этого кавалера, он безработный, дом папин. Будете получать пособие матери-одиночки:crazy:

Жениху 🙂 четвертый десяток и его родителей в спонсоры 🙂 Можен он еще и живет с родителями?
Любопытно в чем лично Ваша помощь в поиске работы заключается.
из фильма "Любовь в большом городе" - снял у меня из под языка :yahoo:

А вы сами поставьте себя на место офицера. Такой кладезь информации по каждому желающему, расскрыты все карты, чуть ли не ФИО свои вывешивают. Другого такого насыщенного форума с иммиграционной тематикой здесь нет. Даже консул РФ здесь не скучал, что уж говорить про визовых.🙂
Я сужу по другим узконаправленным форумам, где постоянно появляются представители заинтересованных структур.B)

Мы уже так долго пытаемся встретиться.
В чем заключаются попытки встретиться?

Какая разница, читают - не читают.
Все равно визу при таких обстоятельствах не дадут. Если бы он хотел дело двинуть дальше, приехал бы к Вам.

Это точно. И мужика жалко, его с первых минут используют как машину по перемещению в пространстве.

Back