вопрос

• Thread starter Thread starter Lerson
  • Start date Start date
L

Lerson

Guest
Здравствуйте,я тут новенькая может мои вопросы уже кто то и задавал.прошу извинить, но я спрошу еще раз.Мы с мужем решили иммигрировать я склоняю его в НЗ,он стоматолог имеет подтверждение квалификации в израиле,хотела бы узнать насколько сложно подтвердить диплом в НЗ и вообще имеет ли смыл эта затея, учитывая что английского он не знает, только начал учить.Может есть какой то другой иммиграции с менее жесткими требованиями к английскому.Спасибо.

когда приходишь к зубному врачу, как и к любому другому, он все рассказывает и показывает. как без английского, в стране где все на нем говорят, будет муж работать? сами подумайте. а уровень нужен хороший. для этого требуется время: годы.

Без языка здесь никак не выжить любому ,а уж врачу ......поверьте Ксюше...

Но для его изучения не обязательно нужны годы.

Скорее нужно чётко понимать ДЛЯ ЧЕГО вам эта эмиграция.....

и тогда и язык быстрее учится.....

"Может есть какой то другой иммиграции с менее жесткими требованиями к английскому."

Есть,если у вас есть приглашение на работу и ваша специальность в списке дифицитных.

http://www.immigration.govt.nz/nzopportuni.../opportunities/

Конечно вы правы язык необходим,просто я думала что есть какие нибудь программы, что человек с подходящей профессией может поехать сначала на учебу,английский легче воспринимать если среда англоязычная,а уж потом подавать документы на иммиграцию.

Если у человека с подходящей профессией нет языка,то он может приехать учить английский просто как иностранный студент.А потом ему надо будет подтверждать свой диплом стоматолога......найти работу......и только после этого подавать документы на резиденство (вид на жительство).
Процесс не быстрый.......

Back