Вопросы бывалым

С рабочки по партнёрству c НЗ ситизеном сразу дадут Residence visa а потом поплывёт покатится..
если эт вопрос ко мне был :rolleyes:

С рабочки по партнёрству c НЗ ситизеном сразу дадут Residence visa а потом поплывёт покатится..
если эт вопрос ко мне был :rolleyes:

Ясно, а я думала, как то можно сразу на PR.

а я думала, как то можно сразу на PR.
А в чем принципиальное различие? Если нет необходимости находиться за пределами НЗ больше полугода, трудно заметить, какая виза в паспорте - резиденство же, а это главное :)

Sbeat
я как представил написание диссертации на английском, так что-то крайне быстро расхотелось даже думать о чём-то выше 7-8 уровня.

Что это за диссертации на мастере? Расскажите по-подробнее, а то мне учиться предстоит, а я не в курсе

Я сам толком не знаю что за диссертации...
Но знаю что осилить реально, предметы у меня по профилю и интересные...а значит и делать будет интересно и не так напряжно изза этого, можно и подналечь, к тому же год всего учиться.

Я сам толком не знаю что за диссертации...
Но знаю что осилить реально, предметы у меня по профилю и интересные...а значит и делать будет интересно и не так напряжно изза этого, можно и подналечь, к тому же год всего учиться.
Вы не поняли. Вопрос был адресован мне с целью сделать непонявший вид и докапаться что типа я "снова" неправ и даю неправильные советы.
Но есть вопрос у меня к вам. Надо думать, вы согласны год жить в НЗ и учиться. Ессно, фуллтайм. Извините, а на какие шиши? По моими прикидкам на такое мероприятие надо с миллиончик деревянных. Это если не шикарно жить и в недорогом вузе учиться.

Такое мероприятие почти единственный реальный способ...:) А работая 20 часов даже за МРОТ можно отбить хотя бы питание :)
Но даже имея миллион еще куча нюансов..

Back