Вопросы новичка по визе

Fresa

New member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Изучаю визовую application form и возникли вопросы:

1. А если в прошлом у человека есть отказы в визе и принудительное отправление домой (страна не НЗ), обязательно ли об этом упоминать в анкете? Как это может отразиться на принятии решения о получении визы или одобрения на программу иммиграции?

2. Если у человека 2 гражданства, обязательно ли о них упоминать в анкете?

Если кто- то владеет информацией, ответьте, пожалуйста.
Заранее спасибо за ответы

Оба эти вопроса в анкете есть.
Вообще все вопросы анкеты необязательны и можете ответить как угодно. Только потом не рассказывайте, как вас злюки-офицеры раскусили и были последствия. Мало же вам проблем было с другой страной, хотите ещё в одной стране стать персоной нонграта?
Вопрос с выдачей визы в связи с предыдущим вашим поведением решается в индивидуальном порядке миграционными офицерами, а не на форуме. Тут вам могут посоветовать только ответить честно и адекватно отнестись к возможности отказа.

Оба эти вопроса в анкете есть.

Если бы их не было, я бы не спрашивала.

Мало же вам проблем было с другой страной, хотите ещё в одной стране стать персоной нонграта?

С чего Вы взяли,что я являюсь в какой-либо стране Персоной Нон Грата????😕😱

Вопрос с выдачей визы в связи с предыдущим вашим поведением решается в индивидуальном порядке миграционными офицерами, а не на форуме.

Я НЕ просила решать мой вопрос с выдачей визы на форуме! Мой вопрос был задан по-другому, и кстати, в довольно вежливом тоне в отличие от Вашего!

С чего Вы взяли,что я являюсь в какой-либо стране Персоной Нон Грата????😕😱
То есть вас принудительно отправили домой с улыбкой и напутствием "приезжайте к нам ещё"? Ок.
Не принимайте мой ответ так близко к сердцу. Может я кое-где и преувеличила, что привело к негативному оттенку - издержки виртуального общения, я вам не грубила.
Но мой вам совет остаётся прежним - ответьте на все вопросы анкеты честно, потому что если выяснится, что вы пытались обмануть офицеров, отношение к вам с их стороны сильно испортится.

2. Если у человека 2 гражданства, обязательно ли о них упоминать в анкете?
да. в будущем, если дело дойдет до ИТА, вам понадобятся справки о несудимости обеих стран

Back