Вопросы по Additional Details Form INZ1134

hazzik

Active member
B1. Do you have a national identity number, or other unique identifier that was issued to you by any government?

Что тут указывать для граждан России?

номер общегражданского паспорта

Я лично ничего там не указывал. Паспорт там писать идея сомнительная, так как он не уникальный - при смене паспорта меняется и номер бланка. А в 1200 вроде для него (паспорта) даже отдельная графа была. Тут скорее либо ИНН - номер не меняется ни при утере, ни при смене фамилии и т.д., либо пенсионный, либо ничего. Американцы туда пишут ссн, китайцы - личный номер - есть у них какой-то на всю жизнь с размаху.

Я лично ничего там не указывал. Паспорт там писать идея сомнительная, так как он не уникальный - при смене паспорта меняется и номер бланка. А в 1200 вроде для него (паспорта) даже отдельная графа была. Тут скорее либо ИНН - номер не меняется ни при утере, ни при смене фамилии и т.д., либо пенсионный, либо ничего. Американцы туда пишут ссн, китайцы - личный номер - есть у них какой-то на всю жизнь с размаху.

я тоже ничего не указывала, т.к. по идее у нас этого номера нет, а если брать ИНН, пенсионное, паспорт и т.п. - но слишком много всяких номеров :))

Я тоже обычно на такой вопрос указываю наш идентификационный номер (кот. налоговая выдает-ИНН)

Last edited:
Мда. Сколько людей, столько и мнений.

Спросил сегодня в оклендском офисе INZ - сказали писать номер паспорта. То что он может поменяться со временем - не важно.

Back