вопросы по деньгам и по недвижке

• Thread starter Thread starter menelay
  • Start date Start date
M

menelay

Guest
по деньгам:
есть ли в НЗ такие вещи как электронные платежные системы и электронные системы перевода денег?
интересует возможность внедрения и работы с Webmoney и e-gold
судествует ли проблема перевода денег из москвы в НЗ (банковский перевод или свифт)?

по недвижке:
делаем в москве агенство по зарубежной недвижке
не могли бы порекомендовать пару - тройку крупнейших агенств НЗ для работы с ними
мы им клиентов, они нам %
sm.gif

буду очень признателен за ответы

Про денежные переводы из России - близжайшим родственникам без ограничений, самому себе при предьявлении справки из налоговой о том, что они знают о счете за границей, в остальных случаях - до 5000 USD в день без ограничений, свыше - в банке нужно показать кому переводятся деньги и зачем, например инвойс.

Про недвижимость - на вопрос вопросом
sm.gif
А в России есть желающие купить недвижимость в НЗ? Просто покупка недвижимости в НЗ не дает никаких преимуществ (ВНЖ, ПМЖ).

Про денежные переводы из России - близжайшим родственникам без ограничений, самому себе при предьявлении справки из налоговой о том, что они знают о счете за границей, в остальных случаях - до 5000 USD в день без ограничений, свыше - в банке нужно показать кому переводятся деньги и зачем, например инвойс.
так, хорошо, спасибо!
а если суммы порядка от 100к?
и вообще такого рода платежи нужны?

Про недвижимость - агенства всегда платят % тем, кто привел к ним клиента.
в настоящий момент разрабатываем европу, ближнюю азию, латинскую америку, они готовы оплачивать услуги посредников.
в россии сейчас спрос на любую недвижимость, так как дешевле купить замок на лазурном берегу, чем квартиру в москве.
у мнигих квартиры в москве есть, хотят типа гостевых домиков за рубежом, куда можно прокатиться с друзьями и женами
sm.gif

а если суммы порядка от 100к?
и вообще такого рода платежи нужны?

Если от 100К, то тоже самое что и от 5К. А что значит нужны? Если Вы имеете в виду стоимость недвижимости, то она в НЗ дороже. Средняя цена дома в январе была 340 тыс. НЗД. Это примерно 185К евро, вот калькулятор National Bank:
http://www.nationalbank.co.nz/personal/cal...ertforeign.aspx

Про агентство и процент - Вы напишите спросите в любом агентстве, так проще всего будет.
Хотя обращаясь в агентство, Вы ограничите себя в выборе, наверное проще искать недвижимость самим, а деньги брать с покупателя, т.е. действовать как агент покупателя.

Агенства тут действуют по другому принципу. Не думаю, что какое-то агенство захочет платить за клиента. Тут обычно не подвязываются на какого-то одного агента \ агенство. Да и покупка недвижимости в НЗ имеет свои особенности. Особенности эти таковы, что не зная рынка, можно легко купить дефектный дом. Продать такой дом будет невозможно и он действительно станет "недвижимостью". Никакой агент вам об этом не скажет. И еще, за 400 тыш Новозеландских в Окленде можно только сарай купить, да и то не в самом удачном р-не. Московским клиентам вряд ли понравится эта идея.

сорри, я немного не так выразился...
про от 100к$ - я имел ввиду востребованны ли такого объема денежные переводы между лицами?
про недвижимость понял, спасибо.

сорри, я немного не так выразился...
про от 100к$ - я имел ввиду востребованны ли такого объема денежные переводы между лицами?
про недвижимость понял, спасибо.

Могу оба вопроса пробить. Благо знаю людей. Можно попробовать по принципу пожелание клиента в России, а мы найдем здесь все что нужно. Сразу скажу, что непосредственно не занимался этим вопросом, но попробовать можно. Точно знаю, что мой друг занимается финансами здесь и вроде бы немного недвижимостью. Но точно знаю, что любое пожелание клиента исполнят. Нужен вертолет в аэропорте, будет вертолет.
Могу спросить что нужно или дать контактную информацию.

Могу оба вопроса пробить. Благо знаю людей. Можно попробовать по принципу пожелание клиента в России, а мы найдем здесь все что нужно. Сразу скажу, что непосредственно не занимался этим вопросом, но попробовать можно. Точно знаю, что мой друг занимается финансами здесь и вроде бы немного недвижимостью. Но точно знаю, что любое пожелание клиента исполнят. Нужен вертолет в аэропорте, будет вертолет.
Могу спросить что нужно или дать контактную информацию.
в личку писать не получается, стукнитесь плз в асю ICQ#: 144-678-838

webmoney в НЗ есть
http://webmoney.co.nz/ По-моему они процентов 5 берут
вам обязательно нужно найти человека здесь, например вон русскоязычного агента в соседней теме.
Основные два ресурса
www.realestate.co.nz, где представлены вся недвижимость от агенств
а также всеми любимое
www. trademe.co.nz, где в основном продают частники.
Показываете клиенту, что в наличие. Он тыкает пальцем: "Хочу!". Вы связываетесь с агентом, он смотрит, вызывает инспекторов, связывается с адвокатами (сделки по недвижемости только через адвокатов идут). Клиент платит за всё, все довольны. Хороший бизнес

делаем в москве агенство по зарубежной недвижке
не могли бы порекомендовать пару - тройку крупнейших агенств НЗ для работы с ними
мы им клиентов, они нам %
Звоните в
Сentury21,
моб. +6421851910 Ольга Омельченко.

А в России есть желающие купить недвижимость в НЗ? Просто покупка недвижимости в НЗ не дает никаких преимуществ (ВНЖ, ПМЖ).
- вряддли ,.. больно холодно в Новой Зеландии.., лучше в в ЮВАзии..

Купить возможно практически всё - только нужно знать, как это правильно сделать и оформить.

Oбращайтесь, если что конкретно и квалифицированно нужно - жена консультант по продаже недвижимости в агенстве "ALPINE REALTY" , зовут Оксана, моб. бесплатный : 0 8 0 0 O K S A N A , или дом: (03) 3157205

Back