Вор вернул велосипед и купон на пирожок :)

Drey

Active member
Интересный случай "воровства". Вор вернул велосипед хозяину и купон на пирожок (ну да-да, пирожное) в качестве компенсации :)
Можно ли назвать это воровством? Или все же "взял взаймы"? :)
april26-bike.jpg

По стилю написания и орфографии это, скорее, азиатский студент. И ничего удивительного в том, что он вернул велик, нет. У них менталитет другой.

По стилю написания и орфографии это, скорее, азиатский студент. И ничего удивительного в том, что он вернул велик, нет. У них менталитет другой.

и близко не азиатский..именно cудя по "стилю и орфорграфии" :p :)

Last edited:
Помню, гид в Токио как-то сказала фразу типа: "японцы очень честные. Они не крадут ничего кроме велосипедов и зонтов!" :squir:

Велосипеды, конечно, они не "тырят" , а берут "поехать". Замки, как правило, не ломают, тросики не режут, берут только то, что свободно стоИт :).

Помню, гид в Токио как-то сказала фразу типа: "японцы очень честные. Они не крадут ничего кроме велосипедов и зонтов!" :squir:

Разные люди в Японии тырят разное. Был у нас на пароходе японец, который порадовал меня историей, как русский моряк спёр работающую стиральную машину из-под сакуры во дворе его сестры. И я ему верю:).

Разные люди в Японии тырят разное. Был у нас на пароходе японец, который порадовал меня историей, как русский моряк спёр работающую стиральную машину из-под сакуры во дворе его сестры. И я ему верю:).

Я про японцев говорил :). Жил с ними - знаю...

Ну все-все, пристыдили. :huh: Хреновый из меня психолог, ничего в людях не понимаю, особенно в азиатских. Пойду повешусь...

Ну все-все, пристыдили. :huh: Хреновый из меня психолог, ничего в людях не понимаю, особенно в азиатских. Пойду повешусь...

Надеюсь, успею...

Ириша! Я про ЯПОНЦЕВ говорил, а не про азиатов! :). Т.е. это не касается китайцев, корейцев, индусов, а также скифов "с раскосыми и жадными очами" ****************************

вспомнилось как я возле школы (не нашей) помяла маленькую красненькую машинку - задом сдала "случайно", а зад у моей машинки "выдающийся" фаркопом. Я побежала на ресепшн узнавать чья такая хорошенькая машинка была, они не знали, но дали мне бумагу и ручку. Я написала "объяснительную" и свой телефон для связи. Возвращаюсь к машинам - а краснеькой уже и след простыл. А ведь если бы просто по-жлобски уехала, то нашлась бы куча свидетелей. Карма!

Back