Восковая эпиляция в Окланде

• Thread starter Thread starter Eva
  • Start date Start date
E

Eva

Guest
Растерялась я в таком обилии предложений и возможностей
sm.gif
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Окланде, а то уже и на пляж пора, а без визита к нему никак. И сколько стоит сделать ноги до колена, подмышки и бикини? Было бы здорово конечно купить воск и салфетки, но я не знаю какой фирмой воском мне раньше делали. Есть здесь возможность это все приобрести?

Я прямо растерялась от такого вопроса. Уж чего-чего, а восков, гелей и прочих средств навалом буквально в каждом супермаркете или аптеке, на любой вкус.
Ну а уж мастера искать не надо, такую услугу предоставляют во всех салонах. Половина ноги стоит в районе 35-40 долларов, возможно, что вместе с подмышками и бикини сделают какие-то скидки, я это дома делаю.

А про пляж - это Вы оптимистично
sm.gif
С таким летом на пляж совершенно не хочется - только замерзнешь.

быстрее, удобнее, не так кожу раздражает, не так больно, эффект более длительный, проблема вросших волос не стоит. Это я про воск.

Катька-Коняшка, все так, тут все есть, только надо знать куда смотреть, а я пока не сориентировалась. Как же я вчера смеялась, когда после 3-х дневного беганья по городу, нашла то что мне нужно в парикмахерской мимом которой ходила в супермаркет Foodtown раз 15 наверное
sm.gif
Кстати, там я нашла Veet и еще какйо то, но Veet я не верю, да и удобней когда rool-on.
А в парикмахерских воск продают? Может этот воск должен быть там где делают эпиляцию? А где ее делают то? Я видела только мникюр/педикюр в крупных торговых центрах.
А вы какой покупаете? Мне посоветовали испанский "Depilax", но можно ли его тут купить?

Ева, Вы не там ищете
sm.gif
Ну кто станет делать эпиляцию посреди шоппинг центра? В парикмахерских, думаю, тоже вряд ли. Вы в каком районе живете? Надо искать салоны красоты рядом с Вами.
Depilax не видела, ноги я в салоне делаю, а для бикини покупаю Brazilian wax в супермаркете.

Катька-Коняшка я тоже хочу попробовать Brazilian wax из супермаркета! Как супермаркет называется? Brazilian wax он в роллере или в баночке? К нему нужны салфетки или спец бумага? Она отдельно продается или в комплекте? Действительно, я увидела на своей улице
под иероглифами "waxing"- это оно, правильно? Только это очень маленький салон и мне немного страшно идти туда
sm.gif
. Попробую я Вашим методом, раз Ваш воск бикини берет, то уж все остальное и подавно! Спасибо!

Brazilian, так и называется, он именно для brazilian wax area, там нет никаких салфеток или спец. бумаги, в комплекте только палочка, которой его наносить. Brazilian делается руками, воск очень горячий, накладывается на волосы очень маленькими участками, быстро высыхает, а потом отрывается руками. Ну, в общем, там в инструкции написано как делать.
Поищите большой салон, такая услуга есть во всех больших салонах красоты. Вы в каком районе? Давайте, я попробую поискать?

Катька-Коняшка, спасибо за инструкцию! Попробую это все провернуть, осталось найти супермаркет
sm.gif
. Оказалось, что кроме Foodtown никакие другие супермаркеты и не известны
sm.gif
Какие еще есть? Будем искать! Я себя чувствую просто охотницей-перевооткрывательницей
sm.gif

Вот мои районы
Newmarket
Mount eden
Спасибо за поддержку!

В Mt Eden я сама ходила несколько раз в Body Bliss Beauty Therapy. Они все нужные Вам услуги оказывают, и цены у них очень умеренные.
Супермаркеты есть еще New World, Woolworth, ну и из "дешевых" Pak'n'Save, Countdown.

могу пинцетом и поштучно или пучками
yahoo.gif

Катька-Коняшка сегодня я купила Brazilian hard wax, в зеленой коробочке с девушкой в сиреневом купальнике, сама баночка белая, а воск зеленый, и еще масло есть перед процедурное, за 20 баксов, оно? Только оно штатовское. В общем, прочла иструкцию и поставила банку в пароварку, греть
sm.gif

подскажите, пожалуйста, делают ли где то в окленде фотоэппиляцию и сколько примерно стоит?

Back