Beck Active member Oct 23, 2011 #21 Это как раз и печально. Не знаю как в 2002, а сейчас 4200 это примерно дня на три
А Александр13 Member Oct 24, 2011 #22 Beck said: Это как раз и печально. Не знаю как в 2002, а сейчас 4200 это примерно дня на три Click to expand... Ну эт понятно)) Сколько к примеру снять квартиру ну или дом в НЗ? Вообще, как это соотечественники в основном делают?
Beck said: Это как раз и печально. Не знаю как в 2002, а сейчас 4200 это примерно дня на три Click to expand... Ну эт понятно)) Сколько к примеру снять квартиру ну или дом в НЗ? Вообще, как это соотечественники в основном делают?
randwyck Active member Oct 24, 2011 #23 Александр13 said: Ну эт понятно)) Сколько к примеру снять квартиру ну или дом в НЗ? Вообще, как это соотечественники в основном делают? Click to expand... trademe.co.nz, там выбираете интересующий регион и смотрите цены.
Александр13 said: Ну эт понятно)) Сколько к примеру снять квартиру ну или дом в НЗ? Вообще, как это соотечественники в основном делают? Click to expand... trademe.co.nz, там выбираете интересующий регион и смотрите цены.