востребованные специальности в НЗ

sergey

New member
Здравствуйте уважаемые господа,
планирую учиться в НЗ, но не могу определиться со специальностью. не хочеться сидеть без работы, выучившись.
Посоветуйте, пожалуйста, какие специальности востребованы в НЗ?
В интернете куча рекламы по отельному менеджменту и туризму, насколько востребована эта специальность?
Какие вузы?

Заранее благодарен.

Официанты, поварята и уборшики комнат всегда требуются:cray:, другой вопрос готовы ли вы с 2-мя высшими образов. работать kittchen hand, room attendant, waiter:sshot: максимум что можно получить после окончания обучения front office, он типа престижнее считается (понятие не имею почему смена 12 часов, хотя это все же лучше чем таскать тяжеленные тарелки). Знаю 3 заведения:
1.Queenstown Resort College если не изменяет память обучение было от $20 000 NZ в семестр а их 4.

2.Pacific International Hotel Management School Заканчивала уменно его т.к. это самыи дешевый и быстрый вариант $22 000 NZ кажется, обычение всего 1 год.

3. Какой-то Универ Окланда предлагаeт 2-3 годичное обучение. Цена неизвестна.

Везде есть свои преимушества и недостатки, решать Вам.
После окончания я помучилась 2-3 месяца и ушла работать офис-менеджером (то-же что и делала в России). Хотя многие из наших так и работают в гостиницах.

Спасибо за ответ,
по поводу отельного менеджмента все понятно.
Нашел в списке требуемых специальностей - работа в рекламной сфере, действительно ли эта специальность востребована в Н.З?

Здравствуйте уважаемые господа,
планирую учиться в НЗ, но не могу определиться со специальностью. не хочеться сидеть без работы, выучившись.
Посоветуйте, пожалуйста, какие специальности востребованы в НЗ?
В интернете куча рекламы по отельному менеджменту и туризму, насколько востребована эта специальность?
Какие вузы?

Заранее благодарен.

В гостиницы и рестораны люди всегда нужны. Остальное зависит от вас.

Спасибо за ответ,
по поводу отельного менеджмента все понятно.
Нашел в списке требуемых специальностей - работа в рекламной сфере, действительно ли эта специальность востребована в Н.З?

Надо помнить одну главную вещь: в большенстве случаев в любой профессии, и в рекламной в том числе, ценится только опыт полученний в NZ+ Европа, Канада, US. Я когда искала работу мне так и говорили, что мой опит работы в России - здесь почти не ценится:ban:, и не зря, здесь многое подругому, пришлось начинать все с азов.:bad:
Хотя может в других профессиях подругому.:unknw: Знаю что дипломированние инженера получают от 60 000 до......пока воображение не закончится, посмотрите здесь:
SEEK Job Search - Find jobs using multiple job search options

Привет всем. Может кто-нибудь слышал про банковский сектор. Есть ли сейчас нужда в специалистах? Спасибо.
И еще не кинете ли ссылку (может уже давали) , где можно посмотреть вакансии. Кроме трэйд ми

Last edited:
Привет всем. Может кто-нибудь слышал про банковский сектор. Есть ли сейчас нужда в специалистах? Спасибо.
И еще не кинете ли ссылку (может уже давали) , где можно посмотреть вакансии. Кроме трэйд ми

Нет, в банковский сектор принимают только детей банковских служащих. Даже родных братьев и сестер не берут. Так места и переходят - от отца к сыну, от матери к дочери. Так что вам не светит.

А ссылка на "посмотреть" висит над вашим сообщением в сообщении Марии.

Вообще уже ссылку на этот список здесь давали много раз, но я таки не поленюсь и запощу ее снова: Essential Skills In Demand Lists

Это Immediate Skills Shortage List , т.е. список специальностей которые, по мнению правительства, в дефиците на рынке труда. Оценку же всех специальностей с их перспективоi в будущем можно посмотреть здесь: Home Page .

2.Pacific International Hotel Management School Заканчивала уменно его т.к. это самыи дешевый и быстрый вариант $22 000 NZ кажется, обычение всего 1 год.

А можно узнать по подробнее про то как проходило ваше обучение в данном Университете...какие плюсы и какие минусы..

А можно узнать по подробнее про то как проходило ваше обучение в данном Университете...какие плюсы и какие минусы..

PIHMS это школа отельного и ресторанного бизнеса, а не Университет :)

Нет, в банковский сектор принимают только детей банковских служащих. Даже родных братьев и сестер не берут. Так места и переходят - от отца к сыну, от матери к дочери. Так что вам не светит.

То-то я думаю, чойто в оперзалах одни корейцы сидят, клиентов обслуживают? Проросли =)))

Подскажите пожалуйста, я планирую поступить в Оклендский университет на факультет естественных наук , по специальности Master of Science (1 год PGDipSci +1 год MSc)
1.На сколько я понял обучение происходит по принципу "выбрал курс- сдал- получил баллы" , для успешного освоения курса нужно набрать 120 баллов (часть лекционные(PGDipSci), часть исследования(MSc).. не суть).
По своему университету знаю что оплата происходит за семестры. Раз 10 читал сайт Оклендского университета, и понял что не понимаю их систему оплаты образования.

Вот на Tuition fees 2010 for postgraduate students (international) - The University of Auckland указаны цены, цены указаны за каждый поинт. Далее за программу надо набрать 120 поинтов(за MSc с учетом PGDipSci)- получаем сколько оно стоит.Программа рассчитана на 2 года(а по ссылке 1), возникает вопрос, это стоимость программы в целом или за год (annual tuition fee based on 120 points in NZ)?

2.Достаточно давно читаю форум, многие едут в НЗ для изучения языка, может ли университет от меня потребовать получать IELTS в НЗ, даже если я его сдам в России?

3.Кто-нибудь пользовался услугами Иммиграция в Новую Зеландию все типы виз; гостевые, рабочие, резидентские, визы инвестора и другие ?

Подскажите пожалуйста, я планирую поступить в Оклендский университет на факультет естественных наук , по специальности Master of Science
1.На сколько я понял обучение происходит по принципу "выбрал курс- сдал- получил баллы" , для успешного освоения курса нужно набрать 120 баллов (часть лекционные, часть исследования.. не суть).
По своему университету знаю что оплата происходит за семестры. Раз 10 читал сайт Оклендского университета, и понял что не понимаю их систему оплаты образования.

Вот на Tuition fees 2010 for postgraduate students (international) - The University of Auckland указаны цены, цены указаны за каждый поинт. Далее за программу надо набрать 120 поинтов- получаем сколько оно стоит.Программа рассчитана на 2 года, возникает вопрос, это стоимость программы в целом или за год (annual tuition fee based on 120 points in NZ)?

2.Достаточно давно читаю форум, многие едут в НЗ для изучения языка, может ли университет от меня потребовать получать IELTS в НЗ, даже если я его сдам в России?

3.Кто-нибудь пользовался услугами Иммиграция в Новую Зеландию все типы виз; гостевые, рабочие, резидентские, визы инвестора и другие ?

Специальность Master of Science это типа спец по наукам? Как-то кажется что такая специальность устарела лет на 500-800. Хотя может я уже не в курсе....

Специальность Master of Science это типа спец по наукам? Как-то кажется что такая специальность устарела лет на 500-800. Хотя может я уже не в курсе....

Специальность называется именно так Masters degrees - The University of Auckland .Хотя в дипломе может быть Master of Physics Science

Back