L
Мне как раз "в тему".
Я скучаю по французкому языку.
Здесь пообщаться на французском приходилось только с продавцом в винной лавке.
Иногда так наслушаюсь песен и насмотрюсь фильмов, что наутро на английский на работе переключиться сложно бывает
Если,не сложно-Французский,в Н.З.-редкая тема???
Или английский : Jameson, two double triple!Лучше уж испанский: Dos cervezas por favor!
Lissa, как спортивная машинка поживает? Tres bien? Хоть бы фотку выложили что ли.
Машинка поживает замечательно. Фотку не положу - она слишком узнаваема в Окланде будет. А поскольку я тут время от времени хамлю на сайте, то не хотела бы идентификации, так как
в жизни-то я белая, пушистая и нежная.
"А вот это смешно. право -"10 букв пишется, и из них 5 читается" - можно подумать английский - чёткий и артикулированный ж) то есть![]()
"А вот это смешно. право -"10 букв пишется, и из них 5 читается" - можно подумать английский - чёткий и артикулированный ж) то есть![]()
Опять же в этом хранцузы виноваты. Испоганили язык нормандцы, пока британией владели![]()
Мне как раз "в тему".
Я скучаю по французкому языку.
Здесь пообщаться на французском приходилось только с продавцом в винной лавке.
Иногда так наслушаюсь песен и насмотрюсь фильмов, что наутро на английский на работе переключиться сложно бывает
А Азнавура всегда любила.
Кстати, Лисса.
В общем, повод по общаться не трудно найти, мне кажется, если очень хочется![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.