вот хотел бы узнать, если я привожу денег около 500к $ и покупаю дом

• Thread starter Thread starter menelay
  • Start date Start date
M

menelay

Guest
вот хотел бы узнать, если я привожу денег около 500к $ и покупаю дом + делаю представительство бизнеса, в английском не бумбум, жена нормально разговаривает, ребенок.
мне дадут вид на жительство или как это называется?
если у меня есть недвижимость в новой зеландии - я имею право въезжать по каконить упрощенной схеме?

или как вариант купить какогнить новозеладского работодавателя и сделать от него самому себе визу
sm.gif

вот хотел бы узнать, если я привожу денег около 500к $ и покупаю дом + делаю представительство бизнеса, в английском не бумбум, жена нормально разговаривает, ребенок.
если у меня есть недвижимость в новой зеландии - я имею право въезжать по каконить упрощенной схеме?

или как вариант купить какогнить новозеладского работодавателя и сделать от него самому себе визу
sm.gif
Я НИ ЬУМ ,А ты бум жена работать да а я не ну е ... я думаю так.
Скажду прямо .!
Мудак ты . Сиди дома .!!
old.gif
Везде тут в Иммиграции ,пацан , работать надо!

Я НИ ЬУМ ,А ты бум жена работать да а я не ну е ... я думаю так.
Скажду прямо .!
Мудак ты . Сиди дома .!!
old.gif
Везде тут в Иммиграции ,пацан , работать надо!
не слушай таких мудаков как Saba едь смело и да сопутствует тебе удача!

sm.gif
1. за 500К дом наверно найдешь .
Не шибко конечно , но немного выше среднего.
Если конечно удасться получить нелимитированую визу.
2. Что такое "представительство бизнеса" я не знаю . Типа "бизнесмен" без знаня языка?
3. Недвижимость ни чего не дает . Скорее наоборот.
4. Купить работодателя ? Ну попробуйте.
www.immigration.govt.nz даст ответы на все ваши вопросы.

sm.gif

Можно получить резидентство Niue, которое дает право на получение гражданства НЗ с нахождением в НЗ по "бизнес" визе. Недвижимость не дает ничего в плане иммиграции. Пишите в "личку" если интересно.

спасибо.
но имелось ввиду что деньги отдельно, домик отдельно
если когото зацепил некоторой безцеремонностью - приношу извинения - не хотел.
2sergiesun - стукнусь обязательно, в понедельник.

Сказать то есть чего, но очень много зависит от деталей и собственно самого заявителя. Например: наличие резидентства НЗ или резидентства NIUE дает право на получение гражданства через пять лет, но если очень захотеть, то можно получить при втором варианте и за два года. По правилам резидент должен проживать n-ое количество дней в НЗ или NIUE, чтобы претендовать на гражданство и не потерять резидентство, но если очень захотеть, то можно вообще здесь не жить и получить желаемое.

Сразу упомянаю, что говорю сугубо о легальных вещах. Кроме того, открыть "бизнес" визу можно по разному. И совсем не обязательно вбухивать огромные средства (хотя они и нужны) в самой НЗ, чтобы эту самую визу иметь, но точно знаю одно, что получить (поменять) визу здесь легче. А инвесторам с n-ым количеством миллионов если делать нечего то пускай иммигрируют в НЗ по этой категории. Эти деньги лучше пустить в оборот нежели отдать правительству на пять лет.

Затраты действительно нужны, что для инвесторов, что для бизнесменов, но зачем тратить больше если можно с успехом заплатить меньше. Хотя повторюсь, что некоторые мелочи могут стать решающими.
К примеру (хотя и грубый пример) если у инвестора есть во владении учебное заведение в России + резиденство Niue то бизнес визу можно открыть легким движением руки затратив мелочь здесь. При этом будет идти срок дающий право на получение гражданства+можно будет вообще не жить в стране и срок будет идти+можно тупо ничего не далать и тратить все что заработано непосильным трудом либо занятся любым бизнесом без оглядки на иммиграционные власти

А что будет с резидентской визой если за два года, с момента получения визы, человек присутствовал в стране только по одному месяцу в каждом году? Подруга поросила узнать.

А что будет с резидентской визой если за два года, с момента получения визы, человек присутствовал в стране только по одному месяцу в каждом году? Подруга поросила узнать.

Если рез.виза выдана с ограниченным сроком действия (это на первые два года после получения рез-ва), то есть большой шанс, что вашей подруге не продлят рез.визу т.к. нет "прочных связей с НЗ". Если это уже вторая рез.виза (она получается после первой 2-х годичной), то все будет нормально, кроме того что она не сможет подавать на гр-во пока не выполнит условия по срокам нахождения в стране. Но вообще-то лучше позвоните/напишите в Иммиграцию, там вам датут 100% правильный ответ.

Сказать то есть чего, но очень много зависит от деталей и собственно самого заявителя. Например: наличие резидентства НЗ или резидентства NIUE дает право на получение гражданства через пять лет, но если очень захотеть, то можно получить при втором варианте и за два года. По правилам резидент должен проживать n-ое количество дней в НЗ или NIUE, чтобы претендовать на гражданство и не потерять резидентство, но если очень захотеть, то можно вообще здесь не жить и получить желаемое.

Сразу упомянаю, что говорю сугубо о легальных вещах. Кроме того, открыть "бизнес" визу можно по разному. И совсем не обязательно вбухивать огромные средства (хотя они и нужны) в самой НЗ, чтобы эту самую визу иметь, но точно знаю одно, что получить (поменять) визу здесь легче. А инвесторам с n-ым количеством миллионов если делать нечего то пускай иммигрируют в НЗ по этой категории. Эти деньги лучше пустить в оборот нежели отдать правительству на пять лет.

Затраты действительно нужны, что для инвесторов, что для бизнесменов, но зачем тратить больше если можно с успехом заплатить меньше. Хотя повторюсь, что некоторые мелочи могут стать решающими.
К примеру (хотя и грубый пример) если у инвестора есть во владении учебное заведение в России + резиденство Niue то бизнес визу можно открыть легким движением руки затратив мелочь здесь. При этом будет идти срок дающий право на получение гражданства+можно будет вообще не жить в стране и срок будет идти+можно тупо ничего не далать и тратить все что заработано непосильным трудом либо занятся любым бизнесом без оглядки на иммиграционные власти
подскажите пожалуйста, если покупаешь юнит, или бизнес в пределах 300 тыс.н.з, можно ли надеяться на нелимитированную визу?

подскажите пожалуйста, если покупаешь юнит, или бизнес в пределах 300 тыс.н.з, можно ли надеяться на нелимитированную визу?
Славвсан , ты только не обижайся , но вопрос из разряда "летит стая напильников. Одни зеленые другие из африки. Сколько лет моей бабушке?"
Ни какой положительной связи между недвижимостью и визой нет.
Скорее ( по словам юриста) отрицательная.
Удачи.

Скорее ( по словам юриста) отрицательная.
Удачи.
ну что же там такого отрицательного?

Отрицательного? frt очень образно, но точно сказал. Недвижимось - это одно, а бизнес - другое, и виза - третье. По бизнес категории - все зависит от того, что вы дадите иммиграционке в качестве бизнес-плана. А над этим нужно очень скурпулезно поработать.

В банке в НЗ, посетитель кассиру шепотом: "Хочу положить у вас на счет миллион долларов." Он громко: "Не стесняйтесь, прошу Вас, у нас в НЗ бедность не является пороком!"

В банке в НЗ, посетитель кассиру шепотом: "Хочу положить у вас на счет миллион долларов." Он громко: "Не стесняйтесь, прошу Вас, у нас в НЗ бедность не является пороком!"
Как говорила моя бабушка "экие вы широкие"

Не сердитесь, это же просто шутка - римейк старого анектода про нового русского в Швейцарии
sm.gif
)

Back