Вот такие пироги

Maxa

Active member
Давно когда-то попала мне в руки книжка с картинками - как украшать торты для детей. Как-то раз попробовала - оказалось легко!
Вот с тех пор и упражняюсь. Жаль, не все тортики получилось сфотографировать, вернее, сохранить фотки...
Качество фотографий не самое лучшее - потому что торты делались на скорую руку, "уже выходить пора, а у меня идеи появились
sm.gif
" (на самом деле, это самый лучший способ скрыть грехи выпечки), но разглядеть при желании можно
sm.gif

Resize_of_12040003.jpg

Я думала и правда пироги, а у тебя тортики
sm.gif

Уже посмотрела на остальные в фотогалерее. Симпатично очень.
Ты их на Дни рожденья делаешь, да? И почему все так украшены, ну, как для малышей?

Почему-то картинки из фотоальбома загружаться не хотят :(
Продолжаю

Пироги тоже есть. Была где-то восьмерка к 8 марта, несладкий пирог со специями, поищу.
А пока - к какому-то празднику делала пирог со знаком Бахаи (сверху)

И почему все так украшены, ну, как для малышей?
На самом деле, такие торты можно делать кому угодно.
Была у нас сова, на открытие кафе, мужу делала слона с поднятым хоботом - говорят, деньги приносит
sm.gif
Кота одного - в школу, на д/р женщины, кот. помешана ( в хорошем смысле) на кошках, другого- ребенку.
Машины обе были предназначены не детям. Грузовик с пряниками - на встречу в русским обществе новогоднюю, (желаю, чтобы на вашей улице в этом году перевернулся грузовик с пряниками"
sm.gif
)его в лотерею разыграли, достался мальчику-имениннику.
А легковую - "сестре в законе", тоже на д/р, у нее проблемы с машиной были, муж их исправлял, но всё очень надолго затянулось - детали, то-сё, вот и достался ей хоть пирог-машина, если настоящей пока не получалось
sm.gif

Машинку швейную - подруге на д/р, а домик - по случаю новоселья, так что, детские тортики оказываются даже в меньшинстве - наверное, потому, что знакомых с маленькими детьми мало...

Вот такого кота сделали на д/р ребенку

bday_cat.jpg

А когда гости уже созрели до чая, и даже начали резать тортик, кто-то решил внести изменения, к нему подключились остальные, и вот что из этого получилось

when_russians_drink.jpg

Ну и почему все сообщения у меня в одной куче оказались?
Я три отправляла, а получилось одно??????? :angry:

Почему-то картинки из фотоальбома загружаться не хотят :(
Продолжаю
Вот тут скромную, никому не заметную работу должен провести тех.администратор..
Макса, вы с фотоальбома, путь/ссылку не полный копируете.
sm.gif

Ну не многих, а только двух не было видно
sm.gif
Починил...

Ну у каждого админа своя метода
sm.gif
Как-то не укладывается в цельный образ аватара нового модератора с его подписью
blink.gif

2 Маха по теме - замечательные тортики!
dr.gif
мне особенно ёжик приглянулся, а он из чего внутри?
rolleyes.gif

- замечательные тортики!
dr.gif
мне особенно ёжик приглянулся, а он из чего внутри?
rolleyes.gif

И МНЕ интересно что внутри. Мне и ежик и домик..., а вообще сама идея мне очень понравилась.
Спасибо, Маха.
tongue.gif

а он из чего внутри?
Ежика слепила из того, что было :D
В принципе, можно делать торт по любому рецепту, а потом украшать. Можно даже печенье с маслом - типа "картошки", но по правилам - butter cake, в сети рецепты есть. У меня тоже где-то были, но не под рукой

Back