Возможно ли русской матери-одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

возможно ли русской матери-одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии. В Роторуа в школе RELA есть программа Family Englishhttp: //www.rela.co.nz/MotherandChild.htm . выпустят ли меня из страны с детьми учить английский и сдавать IELTS по этой программе детей школа размещает в local priary school на время учебы родителя. если есть деньги на оплату , что из России не выпускают? Это безнадежно или есть варианты?

Re: возможно ли русской матери- одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

Кто может вас не выпустить из РФ?

Re: возможно ли русской матери- одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

Да , правы, не впустят в НЗ

Каждый случай индивидуален, все зависит от того как вы подадите информацию. Для чего вы хотите сдать айелтс в НЗ?

потому что в России сдавать побоялась на тренировочном тесте плохо было с заковыристым чтением и письмом - вроде бы все грамотно, но написано эссе не правильно в моем городе носителя-тьютера не найти. а ехать в москву или питер- теже деньги, что и в НЗ почти. IELTS хочу иметь чтобы иметь подтверждение , что язык знаю, а не в институте сдала и забыла но это честно. я знаю, что везде пишут и говорят, что нужно правильно отвечать на такие вопросы , а как это должно выглядеть я не знаю.

Если даже я не верю, то офицер точно не поверит. ;)

вот именно а придумывать тем более незачем

придется ехать в финляндию, там вопросов не задают и мультивиза всем уже есть, в хельсинки есть вполне приличные школы с носителями, да и рядом с домом (хотя неделя занятй стоит ДОРОЖЕ). вы правы НЗ место молодых и бездетных, пусть даже всем понятно, что они-то из страны никуда никогда ни при каких условиях не уедут. и им естественно все верят :) Вы также правы, что у каждого свой случай. спасибо, что потратили свое время. всего хорошего.

Дело не в возрасте и наличии детей, просто напросто никто не поверит что мать-одиночка едет на другой конец света с детьми, чтобы сдать IELTS чтобы иметь подверждение что она знает язык.

ну не поверят значит не поверят - есть же всякие визы и лимитированные и без возможности продления... наверное им просто не нужны деньги. а у нас много стран англоговорящих, где цена удобоваримая и более менее спокойно. у меня было предложение -контракт с bkc IH московская школа иностранных языков. я прошла у них все отборочные интервью и тесты, но меня не взяли, когда узнали что нет академ IELTS И ХОТЕЛИ БЫ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ вот и все в калининграде, где я живу о зп которую мне предлагали даже не мечтают. но говорить о работе мне сказали вообще нельзя только про учебу - вот я и говорю, мне нужно подготовиться и сдать аелтс академ. когда стоит выбор дальше но дешевле и ближе но гораздо дороже - что выберете? зачем врать? они сами заставляют врать а потом выдают визы врунам их же со всеми их дальними родственниками в страну поочередно впускают, пособия платят - так где же логика? пусть будет финляндия там хоть откровенного вранья самим себе нет с этими воссоединяющимися родственниками и детьми. скажите в какую англоговорящую страну можно приехать на 8-10 нед подготовиться и сдать аелтс?

лететь из центра Европы при наличии Шенгена на другой конец света, чтобы сдать IELTS - это круто.

лететь из центра Европы при наличии Шенгена на другой конец света, чтобы сдать IELTS - это круто.

с детьми :o

Вам какой балл нужен?

круто и Европу с детьми, :) наверное еще круче - когда языка в Европе совсем не знаешь :)

балл от 8

Не думаю что на этот балл есть смысл учиться в школе англ. Вот погрузиться в атмосферу англоязычную это может быть. Хотя погрузиться можно общаясь по скайпу с преподами-носителями с любой точки планеты.

спасибо за совет. буду признательна , если сможете кого-нибудь порекомендовать мой скайп kep1972 о комиссионных не забуду

ну не поверят значит не поверят - есть же всякие визы и лимитированные и без возможности продления... наверное им просто не нужны деньги. а у нас много стран англоговорящих, где цена удобоваримая и более менее спокойно. у меня было предложение -контракт с bkc IH московская школа иностранных языков. я прошла у них все отборочные интервью и тесты, но меня не взяли, когда узнали что нет академ IELTS И ХОТЕЛИ БЫ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ вот и все в калининграде, где я живу о зп которую мне предлагали даже не мечтают.
Я что-то недопонимаю - это вам нужен IELTS, чтобы получить работу в какой-то компании? И ради этого вы готовы ехать на другой конец света с детьми? Интересно, какую зарплату предлагают, что вы готовы пойти на такие лишения.
Вообще требование IELTS ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ смахивает на бред и мне кажется, что люди, выдвигающие такие требования, сами не имеют представлению об экзамене.

Вообще требование IELTS ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ смахивает на бред и мне кажется, что люди, выдвигающие такие требования, сами не имеют представлению об экзамене.
К тому же Academic. Для работы такой не спросят. Насчёт "экзамена из-за границы" - однозначный бред. Ну и вовсе не обязательно учиться у носителей, чтоб сдать на какой-то приличный балл (на восьмёрку с таким стилем письма, какой продемонстрирован в этой теме на родном языке, не сдать никогда).

но говорить о работе мне сказали вообще нельзя только про учебу

Почему нельзя? сама лично говорила. Речь ведь идет о работе на родине? что в этом запретного?

Если детей нет возможности оставить на родине (хотя бы одного) то действительно сложно поверить, но лимитку вполне могу дать, почему нет? ответ можно получить только подав документы в как можно в лучшем виде. Какие-то другие связи с родиной у Вас наверное есть- работа, собственность, может быть отношения?
Плюс можно написать письмо сопроводительное объяснив честно почему Вы считаете что учиться в Зеландии выгоднее.

И где вы на этом форуме вычитали что нужно врать? наоборот все везде правильно пишут что не надо этого делать.

Удачи и больше позитивных мыслей:)

Back