Возможно ли русской матери-одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

возможно ли русской матери-одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии. В Роторуа в школе RELA есть программа Family Englishhttp: //www.rela.co.nz/MotherandChild.htm . выпустят ли меня из страны с детьми учить английский и сдавать IELTS по этой программе детей школа размещает в local priary school на время учебы родителя. если есть деньги на оплату , что из России не выпускают? Это безнадежно или есть варианты?

Вы можете заявить на студенческую визу на детей и опекунскую визу для себя. Тогда определенно будет меньше вопросов. А по поводу IELTS - это международный тест и не имеет значения в какой стране его сдавать.

Re: возможно ли русской матери- одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

Не думаю что на этот балл есть смысл учиться в школе англ. Вот погрузиться в атмосферу англоязычную это может быть. Хотя погрузиться можно общаясь по скайпу с преподами-носителями с любой точки планеты.

Многие мои знакомые погружаются в атмосферу уже лет эдак 5-10б а воз и ныне там :) Но им экзамен сдавать не надо. Я после 4-5 лет погружения (при условии, что база была еще со спецшколы и постоянной тренировки)сдалась на милость инд. тренера. Сначала долго ходила на курсы (писанина мне плохо давалась), а потом индивидуально. На 8 научили.
Погружением вряд ли добьешься хороших результатов, нужна интенсивная целенаправаленная подготовка, лучше с двухязычным преподом (даже еслт его инглиш не 100%)

Re: возможно ли русской матери- одиночке учить английский с детьми в Новой Зеландии

через скайп можно заниматься и с носителем, и с двуязычным не отвлекаясь от варки борща, и сдать на приличный балл.

Back