Врач-стоматолог

• Thread starter Thread starter Stomatolog77
  • Start date Start date
S

Stomatolog77

Guest
Доброго времени суток. меня зовут Владимир. Я врач-стоматолог-универсал. Можете ли Вы подсказать: реально ли с моей профессией иммигрировать?
Заранее благодарен за ответы. Только не надо полемики по поводу "зачем". Спасибо.

Доброго времени суток. меня зовут Владимир. Я врач-стоматолог-универсал. Можете ли Вы подсказать: реально ли с моей профессией иммигрировать?
Заранее благодарен за ответы. Только не надо полемики по поводу "зачем". Спасибо.
знавал я одного стоматолога по имени Владимир
попытался он сюда иммигрировать, только не как стоматолог (это мало реально) а по бизнес-визе. Только бизнес у него не заладился
ohmy.gif

иммигрировать можно... знаю двух русских стоматологов в окленде и одного в даргавиле имеющих практику... но вот работать по специальности... даргавильский говорил что заново учился здесь и получил нз диплом... и то пока работает в даргавиле, хотя семья в окленде... опыт нарабатывает...

Back