Всякая всячина

cmapuk

Member
Народ,
Если кому нужно, есть у меня одна забавная штучка, active subwoofer называется, Sony model # SA-WM315. Меня жена просит эту хреновину «от которой в груди ёкает и лампочка на потолке качается» из дому убрать. Выбросить рука не поднимается. Продавать не умею, да и большой он, тяжёлый. Кстати, параметры легко можно найти в интернете, кто интересуется, вобщем, конкретная штучка. Работает и от линейного входа (собственный усилитель) и от любых 8-ми омных колонок (последовательно), кому что нравится. Цены никакой не назначаю – на ваше усмотрение (а кто, ежели, в нужде, то за спасибо).
Есть ещё два сабвуфера, тоже Сони, но попроще, обычные. Бесплатно.
Пять колонок Сони для хоум театра: две передних, две задних и средняя. 8 ом. 50+50+70Вт, мощность задних не указана. Всё работает. Бесплатно.
Две трёхполосных колонки типа как С-90. Но, субьективно, по качеству звука слегка похуже. Большие такие дуры, помните?, мечта советского меломана. Бесплатно.
Сони Тринитрон, 27”, флат скрин, аналоговый, полный мультисистемник, со всеми причиндалами, но это вряд-ли кому.. Бесплатно.
Панасоник, пять колонок, 55-55-55-55-160ВТ. Модерный. Крутой. 6 ом! (пасан дурит, как обычно) Сколько дадите. Или как обычно.
И тд. Много чего есть у меня ненужного.. лень описывать.. Накопилось за долгие годы.. Динамики для машин, например. И тп. Да что угодно.. :)
Пишите «вличку» (мейл оставлять не хочу, спамом засыплет :)
Ничего по почте посылать не буду – тяжёлое и морока – забрать в северном Окланде.

ПС. Да, ещё. Будучи практикующим радиолюбителем, накопилась огромная коллекция всевозможных деталюшек и компонентов со всего миру. Ежели кому-то из коллег по этой части чего-нибудь загорелось экзотическое – давайте будем меняццо! :)

Приветствуем!
По некоторой технической закавыке не у всех есть возможность ставить посты в разделе Объявления, поэтому ваша тема отдублирована в разделе Окленд, где интересующиеся могут пообщатьсь по предмету/ам.
Хэппи эксчендж! :)

Back