Все – на выборы!

Кроме Брауна конкретно эти выборы все равно никто не выиграет, не понимаю вообще к чему тратить деньги налогоплательщиков на этот бесполезный процесс.

Типичный совковый подход - “ за нас уже всё решили и от нас всеравно ничего не зависит”
Извините за резкость, но Вам батенька нужно что-то менять либо психологию либо страну проживания.
Best Regards.

Насчёт "не разучился улыбаться", так тут впору заплакать :).

Как тут уже обратили внимание, проблема с Анной-Лючией в том, что ни она, ни другие кандидаты, даже не делают нормального усилия выйграть выборы! Они и не претендуют на это, в этом и их, и наша беда! Идти на выборы без программы - это бред!

Проблема в том, что в отстутствии предложения как правило виновато отсутствие спроса... Вот это напрягает, а не отсутствие программ как таковых.

Типичный совковый подход - “ за нас уже всё решили и от нас всеравно ничего не зависит”
Извините за резкость, но Вам батенька нужно что-то менять либо психологию либо страну проживания.
Best Regards.

Да нет конечно, эти выборы повернут реки вспять и изменят все под корень в городе/стране/тихоокеанском регионе. Спите спокойно:squir:

Да нет конечно, эти выборы повернут реки вспять и изменят все под корень в городе/стране/тихоокеанском регионе. Спите спокойно:squir:
Так может ну ее демократию эту вообще? Пусть Могамбе правит пожизненно? Че деньги на выборы вообще тратить? Аморфная позиция.

А по топику - кроме разговоров, кто-нибудь из кандидатов засветился хоть где-нибудь? Чтоб можно было не по словам, а по делам оценить?

Так может ну ее демократию эту вообще? Пусть Могамбе правит пожизненно? Че деньги на выборы вообще тратить? Аморфная позиция.

А по топику - кроме разговоров, кто-нибудь из кандидатов засветился хоть где-нибудь? Чтоб можно было не по словам, а по делам оценить?

ну если наличие клоунских кандидатов без разумных идей дает вам веру в демократию, то пожалуйста, кто спорит. Лозунгов "долой демократию!" я не выставлял, мнение такое о конкретных выборах, а высказывать мнение вроде как тоже демократично;).

ну если наличие клоунских кандидатов без разумных идей дает вам веру в демократию, то пожалуйста, кто спорит. Лозунгов "долой демократию!" я не выставлял, мнение такое о конкретных выборах, а высказывать мнение вроде как тоже демократично;).
А судьи кто? Кто решает, что кандидаты нормальные или нет? Кто определит что вот эти конкретные выборы нам не нужны и давайте оставим одно кандидата?

А судьи кто? Кто решает, что кандидаты нормальные или нет?

В том то и дело что явно никто не решает. Почитав их стэйтменты, в отсутствии их компетентности сомневаться не приходится.

В том то и дело что явно никто не решает. Почитав их стэйтменты, в отсутствии их компетентности сомневаться не приходится.
А вот не надо решать за всех. То, что, кто то не сомневается, не значит, что и все остальные не сомневаются. Иначе так можно дойти и до того, что суды можно будет убрать с адвокатами.

Да никто за всех и не решает. Если вы подскажете хоть более-менее интересного кандидата, я готов проголосовать за него! Ведь вы посмотрите, с чем они лезут! Запрет абортов, massive увеличение минимальной заработной платы, ну и тому подобное. Но ведь МЭР этим не занимается - идите в парламент! Они даже отчёта не отдают, куда выдвигаются...
Между прочим, Лен Браун победил в очень суровой борьбе первый раз и подвинул бывшего мэра города, который и устроил всё это дурацкое объединение "сити канселов".

Лен Браун победил в очень суровой борьбе..

Профессор, а ты знаком с его проектом построить три станции метро в сити и "решить таким образом проблему траффика а Окланде"? За 35 миллиардов.. Проект одобрен. Особенно премьер-министр поддержал..
:)

Re: Мэр Окленда: за кого голосовать?

Буду за Лена Брауна голосовать. Много их в буклете, читать не хочу, т.к. написать красиво любой дурак может, а дураки нам не нужны :squir:

Браун мне нравится.

а Брауну нравятся китаянки, однако :)

Обвинили в сексе на стороне, а не в сексе. И я к примеру, да, сменил бы доктора, а уж у мэра должность выборная, и как бы у себя в кабинете должен работать, а не разлекаться с сотрудницами.

Вот Клинтону я сочувствовал... А этому - нет :squir:

Вот Клинтону я сочувствовал... А этому - нет :squir:

и все мотальщицы-чесальщицы сочувствовали :)

[video]http://vk.com/video41366442_163153607[/video]

... может он и открыл бассейны для детей, но мне это опять-же кажется достаточно дешевым трюком - возможно был план их сделать бесплатными для детей по любому, а тут еще и Лен Браун подтянулся....

В Пакуранге, например, бесплатный бассейн для детей и взрослых существует столько, сколько я помню.
Так что я согласен насчёт дешёвого трюка.

Back