Всех с Праздником!

Aleksandr R

Administrator
18.jpg

Поздравляю всех кто служил срочную, а также кадровых вояк, ну и тех у кого была военная кафедра.
Ура!
А я помню у нас в школе был предмет военное дело, который вел вечно пьяный майор в отставке. Интересно, его в школах все еще преподают?

И я поздравляю наших мужчин!
Преподавателя военного дела не помню, а форму, которую носили на этих занятиях, помню. И как автомат Калашникова собирали-разбирали
smile.gif

А у нас был военрук нервный какой-то и на заждом занятии пару человек выгонял из класса, а кто сильно достанет его так до конца года не пустит на занятия. Сталм мы с подружкой думать, как его достать, что бы на весь год избавиться от военки. Ну и поменялись на построении туфлями. У меня были белые, а у нее красные - мы по одной туфле поменялись. Оказалось у меня была правая - белая, а левая - краснаю, а у подружки наоборот. Построение было сорвано и урок тоже!

Ну я тоже поздравляю
Но насчет военной кафедры та Танчик загнула
Кто не служил тот не солдат
Это не значит что он неправильный-просто это не его праздник
drinks.gif

Кто не служил тот не солдат
Да ладно, если что, на войну все бы пошли.
Вот у моего мужа тоже только военная кафедра была и сборы 3 месяца после института.

да ну
скажешь тоже
ну её эту войну
я б откосил
или б постарался
не хочеца мне жисть кровь и мясо за каких то уродов отдавать
люди могут жить в мире
пусть правители выходят во чисто поле и дерутся
так ведь слабО же

Не правильно праздник переименовали...
Было лучше, "День Советской Армии и Военноморского флота", а сейчас "День Защитника Отечества", а надо было бы "День сапогов и гадов(кирзовые ботинки для матросов)".

Ладно, за всех состоявшихся и не состоявшихся телефонисток, в зелёных юбках!
drinks.gif
drinks.gif
drinks.gif

Поздравляю всех, у кого хватило мужества и тех, кто успешно прошёл и вышел!
dr.gif

Back