Встреча Нового года

Предлагаю собраться в баре после 12 и культурно набухаться до утра

Предлагаю собраться в баре после 12 и культурно набухаться до утра

Абсолютно прогнозируемый пост ************************************************************************************

Ну не знаю, Новый Год такой праздник, что хочется его встретить в тесной компании с друзьями, так по крайней мере у нас. Если бы Вы жили на Норт Шоре, то наши здесь снимают зал и устраивают Новогоднее Парти, я не помню сколько вход, вроде порядка 150$, Алик, который по шашлыкам у нас главный, организатор сего праздника, там всегда очень весело, потом еще месяц делятся впечатлениями. :D

Ну не знаю, Новый Год такой праздник, что хочется его встретить в тесной компании с друзьями, так по крайней мере у нас. Если бы Вы жили на Норт Шоре, то наши здесь снимают зал и устраивают Новогоднее Парти, я не помню сколько вход, вроде порядка 150$, Алик, который по шашлыкам у нас главный, организатор сего праздника, там всегда очень весело, потом еще месяц делятся впечатлениями. :D

не дадите адрес?

Я не уверена, что есть еще места, происходить все будет в Гленфилде, дамы уже платья нашили, будут по два наряда менять за ночь, сходите, не пожалеете, особенно советую нашему неженатому врачу из Москвы.:D

Кстати, можно будет взять и автограф у нашей звезды.:D
Pageant winner has beauty and brains | Stuff.co.nz

Last edited:
Она общается с поклонниками в фейсбуке, ей не до форума, идет подготовка к конкурсу в Америке.:D

Back