Выгодное предложение тем, кто летит рейсами Москва-Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter SNigalov
  • Start date Start date
S

SNigalov

Guest
Как все знают в июле в Новой Зеландии в офисах мобильной связи стартовали продажи нового телефона Apple iphone 3G. Ищу людей для транспортировки этого чуда в Москву. Если вы направялетесь из Новой Зеландии в Москву напишите мне. В багаже можно без проблем привезти 3-4 телефона. За каждый телефон плачу его стоимость в магазине +150 евро (220 $). Если интересно, пишите на имэйл, в аську 436189147 или по скайпу Slavik444 (город Москва).

Не поняла. Если стартовали в Италии, причем здесь Новая Зеландия? А вы сами откуда будете?
Т.е. вы предлагаете покупать у вас это самые 3-4 телефона? А в Москве,( если повезет,) вы их выкупите?

Не поняла. Если стартовали в Италии, причем здесь Новая Зеландия? А вы сами откуда будете?
Т.е. вы предлагаете покупать у вас это самые 3-4 телефона? А в Москве,( если повезет,) вы их выкупите?
Италия не причем, уже исправил. Если есть реальный интерес, то давайте обсудим по скайпу, аське и тд. Ваши финансы не пострадают. Я из Москвы.

Первым купил студент из Новой Зеландии такой телефон.
тут

Вы летите в Москву в ближайшее время? или кто то из ваших знакомых?
Ну допустим.
Вы уверены, что iPhone 3G будет работать в России?
Вы знаете сколько будет стоит аппарат iPhone 3G 8Gb без конракта c Водофоном?-около 1000$ USA. Ну если все расходы вы берете на себя...

Ну допустим.
Вы уверены, что iPhone 3G будет работать в России?
Вы знаете сколько будет стоит аппарат iPhone 3G 8Gb без конракта c Водофоном?-около 1000$ USA. Ну если все расходы вы берете на себя...
Я не сказал, что беру на себя все расходы. Интерес у обеих сторон одинаковый, риск тоже.
Да, я знаю про цены. Но еще раз прошу обсуждать детали, где нибудь вне этого раздела...

А тема топика противоречит правилам раздела и ее надо бы удалить.
вот эти правила
"Объявления о работе, жилье, купле-продаже, и т.п (только в пределах Новой Зеландии). Реклама и объявления от распространителей всякой всячины запрещены и будут удаляться."

Как все знают в июле в Новой Зеландии в офисах мобильной связи стартовали продажи нового телефона Apple iphone 3G. Ищу людей для транспортировки этого чуда в Москву. Если вы направялетесь из Новой Зеландии в Москву напишите мне. В багаже можно без проблем привезти 3-4 телефона. За каждый телефон плачу его стоимость в магазине +150 евро (220 $). Если интересно, пишите на имэйл, в аську 436189147 или по скайпу Slavik444 (город Москва).
Разводилка типа "Черкизовский рынок" веселых годов.
Впрочем слышал , и сейчас можно встретить. Там-же.
Тему конечно снести надо.
Народ все-же теряет бдительность в НЗ . Глядишь и попрет телефоны в Москву . Искать поле чудес.

Удачи.

Спасибо за сравнение с рынком... За добрые советы и желание удалить поскорее тему.

Кому правда интересно, пишите мне прямо в аську или на почту, расскажу подробнее, здесь не вдавался, по вполне гуманным соображениям.
Кому не интересно, можете дальше засорять тему.

удачи.

мне тоже пишите в личку, я расскажу как это работает
sm.gif
сразу предупреждаю - денег не дам, самому мало
laugh.gif

Back