Вывоз мусора из сада.

strij

Active member
Кто какими способами вывозил мусор из сада? Нужны координаты недорогих мусорщиков, мусора много, т.е. и деревья, и растения, все срублено, надо просто вывезти.:(

Насколько знаю, они бины свои и мешки предоставляют, мне долго вывозить придется, плюс еще у меня деревья, ветки и стволы, они их не берут. Завтра дорубим наши джунгли и уже будем видеть влазим ли в Home | Flexi Bin , очень удобная штука, мы их брали уже, если же не влезем, то будем дальше искать.:D

Last edited:
Так может кому-нибудь дрова нужны, пусть приезжают, пилят и забирают :)
А ветки измельчить можно в прокат машинку взять и потом по огороду все мульчу рассыпать, если не хочешь специальных людей позвать, чтобы они сами измельчили и увезли.

Так может кому-нибудь дрова нужны, пусть приезжают, пилят и забирают :)
А ветки измельчить можно в прокат машинку взять и потом по огороду все мульчу рассыпать, если не хочешь специальных людей позвать, чтобы они сами измельчили и увезли.

Лола, там пальмы, какой с них огонь, да елка сырая, да магнолия, ветки мельчить неплохой вариант, но нам мульча не нужна, завтра будем думать, но муж говорит, что вроде Flexi Bin идеальный вариант.:)

Лола, там пальмы, какой с них огонь, да елка сырая, да магнолия,
Да, это не дрова :) А мульчу они с собой могут забрать.

Мы одни раз мульчу оставляли (ветки мельчили от огромного эвкалипта), целая гора была. И сорняки потом год не росли там, где мы эту мульчу набросали :) Но утомительно такое количество разбрасывать.
А в прошлом декабре нам две высоченные кануки срубили и похутукаву. Ствол сосед напилил себе на дрова, а ветки они все измельчили и увезли.

фото до и после можно, плииз? Люблю садовые преображения :)

A насчёт малча Лола права, как может малч быть не нужен?, тем более сейчас идеальное время его под деревья и на клумбы раскладывать.

Фото не будет, нечего там фотографировать, садовник из меня еще тот.:squir: Насчет клумб и деревьев, у меня дека с плиткой и насыпь сделана, там остается агава по минимуму, а где сейчас мусор лежит, там собаке большой большой туалет организовали, все остальное закатано в бетон, иделаьное решение, еще пару лет мусор пособираю и тоже закатаю бетоном.:squir:

Last edited:
все остальное закатано в бетон, иделаьное решение, еще пару лет мусор пособираю и тоже закатаю бетоном.:squir:
И даже денежные деревья не оставили?!... :)

И даже денежные деревья не оставили?!... :)

У меня тоже , на денежные деревья рука не поднялась:) и не потому что они денежные :Dа потому что вполне жизнеспособные растения
ps Инна пару молодых агав я у тебя заберу :)

Last edited:
Денежные оставили, они как раз цветут.

За агавами приезжай срочно, мы их уже выставили на цемент, подохнут, вот прямо завтра и жду, тем более очень хочется лично поздравить тебя с Днем Рождения.:lol:

Ок :D букет из агав, мне еще никто не дарил:D

Я могу в букет кусок пальмы еще воткнуть и ветку нераспустившейся магнолии.:squir:

какую недвижимость продаете?

Интересуетесь? Какой район предпочитаете, сейчас мы быстренько домик найдем продадим.:squir:

Last edited:
Интересуетесь? Какой район предпочитаете, сейчас мы быстренько домик найдем продадим.:squir:

манхеттен пожалуй, домик мне не нужен, спрашиваю какую, а не где

манхеттен пожалуй, домик мне не нужен, спрашиваю какую, а не где

Он хотел бы жить на Манхеттене, но килягэ тукталыш Минлесхоз урамы.:squir:

Отчитываюсь, мусор собрали во флекси бин гарден, продается во всех строительно садовых магазинах. Бамбук нам рубил и вывозил "Annandale Garden Services", все сделал отлично и недорого, огромное дерево macrocarpa рубил "Richard's Tree Felling", его квота была в 2,5 раза ниже самой низкой квоты, имеющейся у нас, приятно удивились и до последнего момента не могли поверить, что такое бывает, оказывается бывает, очень рекомендую.;) Уточняю, что мы на Норт Шоре, так что не думаю что кто то из них поедет далеко за работой, а вот проживающим здесь, очень из советую, цены народные, качество отличное, за кеш скидки.:squir:
Если на днях не заберут оставшиеся дрова (macrocarpa), то напишу, может кому то холодно и нужны дрова для обогрева бесплатно, но самовывоз с Торбея.:D

Last edited:
Back